Полюбила эту фирму всем сердцем. Качество, цена, объем. Палитра цветов отличная, часто появляются новинки. Я очень люблю лаки, редко когда ухожу из магазина косметики без них. Раньше, до появления этой фирмы, у меня была и есть большая коллекция лаков Maybelline NY. Но теперь у меня новая любовь - Catrice.
Добавляю фото со вспышкой и без. (перечислять лаки буду по второму фото,но начну с самого старого).
1. Первый мой лак был серого цвета, 330 Absolutely Chinchilly.
Нанесение плотное, сохнет достаточно долго, стойкость около трех дней. Быстро затираются кончики. Покупала в октябре, пока не загустел, как часто бывает у этих лаков.
Добавляю фото в 1 слой
Мне гораздо больше нравится в два. Это достаточно для плотного покрытия.
Еще это лак отлично подходит как основа под crack любого цвета.
Можете заметить прекрасный результат в виде блеска. И никакое покрытие сверху не нужно)
2. Второй любимчик, цвет под номером 830 Salmon & Garfunkel. Купила на днях, очень понравился цвет. Бежево-желтый, даже не знаю, как его описать. Наносится прекрасно, не полосит совсем. Фотографировала на 4 день, поэтому немного затерты кончики. Стойкость чуть лучше, чем у его серого брата.
Советую хорошо снимать излишки лака с кисточки, когда приступаете к маникюру, так как лак может плотно лечь с одного нанесения, но может не высохнуть и стать резиновым.
Очень приятный цвет на весну. Еще, думаю, красиво будет смотреться с загорелой кожей, а я пока бледновата.
3. Ммм, вкусный кофейно-шоколадный цвет 710 Dulce & Havanna. Уютный, теплый. Безумно нравится. Блеск, насыщенный цвет - все хорошо. Смотрите сами.
Как и с предыдущим, советую сначала нанести тонкий слой лака, дождаться высыхания и нанести повторно. Получите плотное покрытие и красивый цвет.
4. Необычный, привлекающий внимание лак 750 Steel My Soul. Цвет серо-фиолетовый с блестками золотистого цвета. Эффект на ногтях матовый.
Добавляю фото с сравнением с обычным серым лаком, так как они могут показаться похожими на первый взгяд.
кисточка одинакова у всех лаков этой серии
Лично я наношу в один слой, в два слоя мне совершенно не нравится, прилагаю фото.(1,2 в один слой, 3 - в два)
Это самый стойкий лак из их серии, продержался 5 дней без какого-либо верхнего покрытия.
5. Самый яркий и сочный напоследок 030 Meet Me At Coral Island. Чтобы немного придвинуть себя к лету, купила этот лак. Он хорош как в один слой, так и в два. Мне очень нравится. Я хотела именно такой цвет. Фаворит среди моих ярких лаков.
На ногтях продержался 4 дня. Звезду за стойкость снимать не буду, все таки, для меня это лишь повод поменять цвет и настроение))
7. Благодаря Подружке, я получила все 4 лака из коллекции Geometrix. Претензий к качеству как всегда нет, но только мне показалось, что крышечки стали более хлипкие. Но пока ничего не сломалось. Прилагаю фото летнего, сочного пополнения.
Думаю, это не последние мои лаки этой фирмы, буду дополнять, как куплю еще.