Сегодняшний отзыв будет посвящен увлажняющей сыворотке Klairs Rich Moist Soothing Serum.
Сыворотка для лица быстро впитывается, моментально увлажняя кожу и придавая ей более свежий и сияющий вид. Успокаивает, смягчает и охлаждает чувствительную кожу, борется с сухостью и шелушениями. Понижает температуру на поверхности кожи, устраняет ощущение стянутости, снимает следы усталости и регулирует работу сальных желез. Фито-олиго комплекс, в составе сыворотки, обеспечивает кожу необходимым микроэлементами и влагой. Бета-глюкан и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, создают барьер, препятствующий потере влаги, делая кожу более мягкой и эластичной. Сыворотка оказывает антиоксидантное действие, защищая кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов, повышает тургор кожи и выравнивает тон.
Сыворотка выпускается в простой прозрачной пластиковой бутылке с дозатором. Серум имеет густую консистенцию, она распространяется и ощущается как гель-лосьон. Обладает мягким свежим цветочным ароматом, который исчезает после нанесения на кожу. После впитывания продукт выглядит матовым сверху, но ощущается увлажняющим и охлаждающим изнутри.
Положительные моменты:
увлажняет кожу хорошо
охлаждает покрасневшую кожу.
без раздражителей
обладает мягким ароматом.
Отрицательные:
я не считаю, что эта сыворотка является чем-то необычным. Обычный базовый вариант.
Очень экономичное средство для меня) Были три пробника, хватало каждого на 4 применения, то есть я очень хорошо распробовала продукт, впечатления как и у Вас - мечусь, то ли надо, то ли не надо... Не понравилось, как он у меня от лица к шее на этом переходе скатывался дико, особенно под макияжем . А в целом неплохо, если никакую увлажнялку не найду более интересную, то возьму