✔️Цена- начинается от 1700 руб и выше. ✔️ Приобрести можно на маркет плейсах
✔️ Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
✔️ Страна производитель- Южная Корея
♥Что же нам обещает производитель?
Антиоксидантный крем-гель корейского бренда Dear, Klairs Fundamental Water Gel Cream имеет лёгкую текстуру, он быстро впитывается, а полезные компоненты способны проникать в глубокие слои эпидермиса. Средство обогащено гиалуроновой кислотой и пантенолом, эти компоненты насыщают каждую клетку кожи влагой, смягчают эпидермис, повышают эластичность и разглаживают заломы, защищают от обезвоживания и негативных факторов окружающей среды. Экстракт центеллы азиатской, входящий в состав, оказывает мощное антиоксидантное действие и защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Крем-гель не только защищает кожу от вредных факторов, но и снимает воспаления, успокаивает кожу, устраняет покраснения и раздражения. Подходит для всех типов кожи.
в составе много натуральных компонентов разного направления. В кубе они мощно воздействуют на нашу кожу. Я очень люблю центеллу азиатскую, практически все средства с этим компонентом подходят мне и я вижу явный результат.
♥ Консистенция и аромат:
Крем имеет жидко-гелевую консистенцию.
Если баночку наклонить то коем начинает мгновенно вытекать. Будьте аккуратны. Арамат практически не ощутим.
♥ Упаковка:
Крем изначально находится в картонной коробке.
На коробке вся информация на английском и корейском языке.
Сам продукт находится в пластиковой банке с откручивающейся крышкой.
Dear Klairs fundamental water gel cream
В наборе шла лопаточка для нанесения крема. (Что не может не радовать).
Упаковка оснащена защитной крышкой.
На банке вся информация также указана на английском и корейском языке.
★☆★☆★☆★☆★
Мои впечатления и результаты:
Результат
Для начала расскажу о своей коже: Кожа у меня очень (ну очень проблемная) несмотря на то что уже 30+. Она комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Имеется множество постакне и также небольшие воспаления. Она реагирует сразу, если какое-то средство не подходит.
Кремом я пользовалась три недели и уже сфотографировала своё мнение.
✔️Начну с того, что за весь период у меня не возникло каких-либо новых воспалений. Это меня уже радует
✔️крем успокоил имеющиеся воспаления, а также слегка выполнил тон кожи. Некоторые красные следы посветлели, а некоторые и вовсе пропали.
Результат
✔️ Кремом в тёплое время года я пользуюсь только на ночь, так как днём все таки для меня в тёплое время года он слишком питательный. ✔️ Впитывается крем быстро, но некоторое время есть небольшая липкость (примерно минуты 2). Думаю на сухой и обезвоженной коже такого не будет вовсе. ✔️ После нескольких дней использования кожа выглядит уже гораздо лучше, более увлажнённой и напитанной.
➖ к минусам я могу отнести только упаковку. Для такой жидкой текстуры все таки хочется что-то с дозатором. Иначе крем просто может вытечь, если быть неосторожным.
В целом кремом осталось довольна. Расход минимальный (три недели регулярного использования), а крем на мой взгляд будто и не уменьшился в объёме.
Интересно, он будет выпускаться ещё или нет...Везде распродан, а остатки у всех с таким же исходящим сроком годности. У нас в магазине тоже до 07.2023, а так хочется свеженький, ибо крем действительно пушка!