Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 18:34

неделя или более

Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв!🌼

Сегодня хочу рассказать вам о моем опыте использования крема-геля для лица от Dear Klairs fundamental water gel cream.

Dear Klairs fundamental water gel cream

------------------------------------------------------------------------------------

▶▷▶ Общие сведения ◀◁◀

✔️Объём- 70 мл

✔️Цена- начинается от 1700 руб и выше.
✔️ Приобрести можно на маркет плейсах

✔️ Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

✔️ Страна производитель- Южная Корея

Что же нам обещает производитель?

Антиоксидантный крем-гель корейского бренда Dear, Klairs Fundamental Water Gel Cream имеет лёгкую текстуру, он быстро впитывается, а полезные компоненты способны проникать в глубокие слои эпидермиса. Средство обогащено гиалуроновой кислотой и пантенолом, эти компоненты насыщают каждую клетку кожи влагой, смягчают эпидермис, повышают эластичность и разглаживают заломы, защищают от обезвоживания и негативных факторов окружающей среды. Экстракт центеллы азиатской, входящий в состав, оказывает мощное антиоксидантное действие и защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Крем-гель не только защищает кожу от вредных факторов, но и снимает воспаления, успокаивает кожу, устраняет покраснения и раздражения. Подходит для всех типов кожи.

Состав :

вода, глицерин, питательные элементы, гиалуроновая кислота, пантенол, лецитин, центеллы азиатской экстракт, ламинарии экстракт, полыни экстракт, трегалоза, гибискуса экстракт, подсолнечника экстракт,зеленого чая экстракт, жожоба

в составе много натуральных компонентов разного направления. В кубе они мощно воздействуют на нашу кожу. Я очень люблю центеллу азиатскую, практически все средства с этим компонентом подходят мне и я вижу явный результат.

Консистенция и аромат:

Крем имеет жидко-гелевую консистенцию.

Если баночку наклонить то коем начинает мгновенно вытекать. Будьте аккуратны.
Арамат практически не ощутим.
Упаковка:

Крем изначально находится в картонной коробке.

На коробке вся информация на английском и корейском языке.

Сам продукт находится в пластиковой банке с откручивающейся крышкой.

Dear Klairs fundamental water gel cream

В наборе шла лопаточка для нанесения крема. (Что не может не радовать).

Упаковка оснащена защитной крышкой.

На банке вся информация также указана на английском и корейском языке.

★☆★☆★☆★☆★

Мои впечатления и результаты:

Результат
Для начала расскажу о своей коже: Кожа у меня очень (ну очень проблемная) несмотря на то что уже 30+. Она комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Имеется множество постакне и также небольшие воспаления. Она реагирует сразу, если какое-то средство не подходит.

Кремом я пользовалась три недели и уже сфотографировала своё мнение.

✔️Начну с того, что за весь период у меня не возникло каких-либо новых воспалений. Это меня уже радует

✔️крем успокоил имеющиеся воспаления, а также слегка выполнил тон кожи. Некоторые красные следы посветлели, а некоторые и вовсе пропали.

Результат

✔️ Кремом в тёплое время года я пользуюсь только на ночь, так как днём все таки для меня в тёплое время года он слишком питательный.
✔️ Впитывается крем быстро, но некоторое время есть небольшая липкость (примерно минуты 2). Думаю на сухой и обезвоженной коже такого не будет вовсе.
✔️ После нескольких дней использования кожа выглядит уже гораздо лучше, более увлажнённой и напитанной.

➖ к минусам я могу отнести только упаковку. Для такой жидкой текстуры все таки хочется что-то с дозатором. Иначе крем просто может вытечь, если быть неосторожным.

В целом кремом осталось довольна. Расход минимальный (три недели регулярного использования), а крем на мой взгляд будто и не уменьшился в объёме.

Достоинства
  • Борется с воспалением
  • Быстро виден эффект
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Нет запаха
Недостатки
  • Упаковка для такой текстуры
NatkaKazanрекомендует
20.06.2022
Так хорошо сработал на Вас 👍
22.06.2022
Упаковка не самая удачная, хорошо, что лопатка есть в наборе, а средство отличное 😉
23.06.2022
Отличный результат!
24.10.2022
Удовольствие не из дешёвых конечно, но кожу прям преобразил 😊
27.07.2023
Интересно, он будет выпускаться ещё или нет...Везде распродан, а остатки у всех с таким же исходящим сроком годности. У нас в магазине тоже до 07.2023, а так хочется свеженький, ибо крем действительно пушка!
08.08.2023
У нас в городе я его видела недавно в ЗЯ.