Девушки!
Я прекрасно понимаю,что выбор уходовой косметики - это очень индивидуально, поэтому утверждать, что шампунь плохой или хороший, не буду. Хотела бы просто поделиться впечатлениями от двух месяцев использования Полимнии.
Волосы у меня длинные, от природы тонкие + осветленные. В один не очень прекрасный день количество волосков, остающихся на расческе, стало меня пугать. Для решения этой проблемы я решила попробовать твердый шампунь от Fresh line, который вызывает восторг многих девушек...
Итак, плюсы:
-Натуральные компоненты в составе, отсутствие лаурилсульфата натрия;
-Приятный ненавязчивый запах- важное преимущество перед вонючей косметикой Lush;
-Хорошо очищает,прямо до хруста.Думаю, хорошо подойдет обладательницам жирных волос;
-Шампунь очень экономичный,отлично пенится;
Минусы:
- Ни один шампунь,который я когда-либо использовала, не сушил волосы так, как Полимния. Даже любимый бальзам Salerm оказался бессильным, а ведь он приводит волосы в божеский вид, даже если вымыть их каким-нибудь Тимотеем..
Кончики топорщатся,как солома, ничего с ними не сделаешь. Пересушенные волосы разлетаются в разные стороны, голова похожа на одуванчик. О гладких прямых волосах можно забыть, разве что замазать их укладочными средствами и вытянуть утюжком.
-В моем случае проблему выпадения волос шампунь не решил. Ради лечебного эффекта я честно мыла голову только им два месяца, несмотря на жалкий вид волос.
Не помог. Зря мучилась так долго((
Вывод: чудесных средств,которые подходили бы всем, не бывает. Очень жаль.
P.s.: Волосопад прекратился, как только я выбросила Полимнию и купила шампунь Keune Основное питание 😉