Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 23:01

Ставлю этой пудре четыре только по двум причинам.
Первая - удобство использования.
Вторая - цена.

теперь распишу что да как... очень хорошая пудра, компактная, до появления у меня тонального крема от Ив Роше, ее баночка была моей любимой в косметичке) Я люблю все зеркальное, может это и колхозно, но мне нравилась эта баночка, да и сейчас я против ничего не имею.

1.Когда я начала пользоваться этой пудрой, я долго-долго на нее материлась! (Я жила в общежитии. с тремя девочками в комнате, все друг на друге и эта пудра... о как я мучилась..). Значит есть там такая хорошая система, специальный колпачок, который надо повернуть и закрыть крышку, перевернуть пудру вверх ногами и потрусить. Конечно на первых парах, я неопытная еще в этом деле, трусила так, что высыпалось намного больше чем мне надо и эта пудра в конце-концов была не только на моем лице, а и на одежде, короче говоря я вся по пятки была в ней и еще и мои подружки) НО надо сказать, что все-таки эта система имеет и большой плюс, сейчас, когда я пользуюсь уже больше года этой пудрой, я научилась высыпать помалу, и это очень удобно, колпачок закрывается и в итоге вы используете минимальное количество пудры, именно потому у меня из 8 гр, осталось аж половина)

2. Я даже боюсь смотреть сколько она сейчас стоит, честно я не из богатой семьи, вполне себе такой среднячек, и к сожалению эта пудра для меня дорогая, я очень надеюсь, что когда она будет заканчиваться дела у меня пойдут получше и я смогу ее себе позволить)

Поговорим теперь о свойствах пудры:
1.Сглаживает кожу
2.Мягко ложится
3.Матирует
4.Не вызывает раздражений
5.Содержит в составе минералы
6.Держится около трех-четырех часов (так как я пользуюсь и тоналкой, и пудрой я в течение дня макияж не поправляю, и в целом выгляжу вполне нормально до самого вечера)

Для меня так же плюс наличие кисточки в наборе) хотя она черезчур мягкая для этой пудры, но такая приятная!

Однозначно рекомендую, особенно девушкам с нормальной кожей или сухой... о жирной ничего сказать не могу, у самой сухая кожа, могу сказать, что конкретно от пудры я никаких раздражений не заметила еще

Фото 1,2,3 - пудра, ее зеркальная поверхность, и в раскрытом виде
Фото 4 - чистая кожа лица(тут не видно, но на самом деле на ней много красных точек и капилляров)
Фото 5 - тональный крем от Ив Роше(мой желтоватый оттенок, который не совсем мне подходит по тону)
Фото 6 - пудра на тоналке (немного выбеливает оттенок и выравнивает тон, кожа на вид матовая и бархатная)

з.ы.:Простите за качество фото, очень сложно самой себя фотографировать
Достоинства
  • Выранивает тон кожи
  • Легко и быстро наносится
  • Легко распределяется
  • Отлично матирует
  • Смотрится естественно
  • Экономичная
Недостатки
  • Очень пыльная
  • Цена
shamray-tetрекомендует
24.04.2013
аналоги есть..поищите.. есть рассыпчатая пудра Ga-De,которая стоит максимум 300р,у Буржуа есть рассыпушка хорошая.. да и вообще всегда есть альтернатива.. ту же компактную пудру можно кистью наносить.. а сколько сейчас эта пудра стоит? я ее 2 года назад за 500р покупала..сильно подорожала?
24.04.2013
S_Lookki буду искать, особенно тон) сколько стоит я сама не знаю даже, скорее всего цена такая же и осталась, но в данный момент и это для меня дороговато..