Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 10:14

Нежные ухоженные мягкие ручки не только приятно, но и красиво. Для женщины визитная карточка не только кожа лица и шеи, но и рук. Кожа рук может выдавать возраст женщины, а кому хочется, чтобы его еще и прибавляли. Я обладательница очень сухой кожи рук. Наибольший пик приходится на осень-зиму, но это ни для кого не секрет.

Крема из серии «Бархатные ручки» давно уже пользуются популярностью, поскольку и цена не кусается и во многих случаях крем действительно хорошо выполняет свои функции. Раньше я пользовалась облипиховым кремом и он мне безумно нравился, но теперь я его вообще не вижу в продаже. Поэтому, имея положительный опыт, стала искать «свой» крем в бархатных ручках. И тут меня ждал ряд разочарований, последним из которых стал крем «Бархатные ручки» питательный.

На моей коже практически ничего из того что пообещал производитель не проявилось. «Практически» потому что все-таки процентов 10 результат ощущался и то в первые минуты после нанесения крема, но не более.

Дизайн тюбика очень нежный. В процессе эксплуатации носик тюбика не отвалился, к сожалению и такое бывает.

Текстура крема нежная, хорошо впитывается и не оставляет жирных следов.

Имеет приятный ненавязчивый запах.

Не думаю, что крема «Бархатные ручки» плохие, просто мне они не подходят, так что я в поисках.

Галина0988рекомендует