Я не превередлива в выборе кремов для рук, это не первостепенная для меня задача. Но
предпочтение стараюсь отдавать "бархатным ручкам". При выборе крема этой марки я обычно не обращаю внимания на то, какой именно это крем: питательный, увлажняющий, с маслом этого или того.
По мне они все одинаковы и отличаются разве что степенью густоты. В этот раз выбор пал на питательный крем с маслом ши и авокадо.
Крем по сравнению с предыдущими
чуть жидковат, но это не является недостатком. Крем белого цвета,
очень легкой консистенции. Бысто впитывается и не оставляет жирно пленки на коже.
От производителя:
Специальная формула крема разработана для интенсивного питания и смягчения кожи рук. Комплекс эффективно действующих компонентов: масло ши, провитамин В5 и масло авокадо - оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, питает кожу, повышает ее эластичность. Ваша кожа потрясающе гладкая, нежная и бархатистая, излучает молодость и красоту.
Состав очень большой. Давайте посмотрим, что он в себе скрывает:
На девятом месте масло шиНа одиннадцатом месте масло авокадоОгорчает присутствие формалина, но он находится на 22 месте. Так же имеются и парабены на 21 месте. Честно, я ожидала худшего. Но анализируя каждый ингридиент, я всё думала:
"да ладно.. разве такое возможно". Да, есть пару небезопасных веществ, но
они находятся почти в конце.
Этот крем приятно меня удивил.
Хорошо увлажняет, смягчает кожу, первая половина состава безопасна. А как мы знаем вещества входят в состав по мере их концентрации.
Я советую этот крем, так как изучила его вдоль и поперек. Нашла недостатки, но не большие.