Всем привет! Мне кажется, этот крем для рук не пробовал только ленивый. Он доступный по цене, есть почти в каждом магазине и его название благодаря рекламе знают практически все. Я сегодня рассмотрю не классическую версию этого крема, а его питательного брата.
Упаковка.
Тут крем ничем удивить не может. Обычный тюбик с приятным дизайном. Крышечка хорошо открывается и закрывается, крем удобно доставать из тюбика. Тут ничего плохого сказать нельзя.
Цвет, запах, консистенция.
Цвет у крема белый. Консистенция обычная классическая для крема не слишком густая, но при этом жидким его назвать нельзя. Запах у крема приятный, парфюмерный сладкий довольно сильный, но при этом не бьет в нос.
Результат.
Ручки после крема очень приятные на ощупь. Крем питательный, но при этом он все равно довольно легкий. Распределяется хорошо, быстро впитывается и не оставляет неприятного налета на руках.
И подводя итог всего вышесказанного, хочется отметить, что крем мне нравится. Он очень неплох за свою цену, но при этом его не могу назвать идеальным. Спасти руки от сухого воздуха и мороза у крема не выйдет. Так что мой вердикт, хотите что-то большее и платите больше. Ставлю крему 5 и конечно рекомендую.