Опубликовано 31 Август, 2014 - 15:39

☺Всем привет☺

Попробовав черную пасту от Сплат я принадлежу теперь этой марке навеки.) И естественно,в силу любопытства я решила перепробовать все виды в натуральной линейке.

Хочу сразу предупредить,что данная паста очень-очень на любителя. ( лично я этим любителем не оказалась.))

Паста гипоаллергенная, без добавок.Вообще. Прозрачный цвет мне очень даже нравится,но вот то ощущение,что я чищу рот приторным гелем без запаха и вкуса как -то "напрягает" всё-таки.Ни ощущения чистоты, ни ощущения свежести я не заметила. Самое неприятное - сладкий привкус,который остается во всех доступных и недоступных участках ротовой полости.На зубах образуется налёт спустя часа два, не пенится.Дыхание не освежает.Цена - около 150-180 рублей. Один из недостатков всех паст Сплата - неэкономичность,хотя в данном случае -это плюс,быстрее кончилась.

Большой плюс- состав. Действительно, ничего лишнего и вредного.Это дорогого стоит.

Категорически ругать её не буду,потому что я уверена,что есть люди ,которым она понравится,но своему окружению рекомендовать не буду.

☺Спасибо за просмотр☺

Недостатки
  • Вообще не пенится
  • Цена
helianth_usне рекомендует
04.10.2016