Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 05:20

Туалетную воду Wonder Flower я заказала в каталоге Oriflame,просто потому что она шла с хорошей скидкой, а мне хотелось чего-то нового и недорогого. Наскоро почитав отзывы в интернете, я ее и заказала. Когда заказ пришел, я прямо в офисе выдачи распаковала коробочку и брызнула себе на запястье. Запах был непонятным, но больше я бы сказала цветочным, но в тоже время сладким, чересчур приторным. Я немного призадумалась, нравится мне этот запах или совсем нет,но так и не поняла. Дома я рассмотрела свою покупку. Это была небольшая бутылочка с крышкой в форме цветка. Сама туалетная вода слегка желтоватого цвета. Могу сказать,что когда я попала домой с момента получения заказа, прошло около 5 часов. И на запястье запах уже практически не чувствовался. По крайней мере когда я спросила у мужа как тебе запах, и поднесла к его носу запястье, запах он не почувствовал совсем. Брызнула еще раз, опять повеяло цветочным ароматом,но я так и не смогла понять нравится он мне или нет. Теперь я им изредка пользуюсь , в основном весной и осенью , ну или по настроению. Обычно любимые ароматы расходуются намного быстрее, а это у меня уже третий год.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • На любителя
  • Не очень стойкий
  • Слишком сладкий
Ксекане рекомендует