Я люблю пробовать что-то новое, и, когда в фаберлик появился праймер для губ, то я решила его заказать, мне понравился широкий формат упаковки, и, казалось, что использовать я его буду по полной программе.
УПАКОВКА
Если уж начали об упаковке, то продолжим. Мне понравился такой формат, качество исполнения отличное, пластик прочный, бальзам оснащён прозрачной крышкой. Выдвигаться стик путем прокручивания нижней части футляр.
Артикул 4330
Обещания производителя
Бесцветная база под макияж губ #Lip perfector с мягкой текстурой смягчает и разглаживает кожу губ, подготавливая ее к нанесению помады. Благодаря формуле, обогащенной витамином E, губы становятся гладкими и нежными.
В составе есть как натуральные, так и синтетические компоненты, на моей коже аллергической реакции не возникло.
ПРИМЕНЕНИЕ
Было бы все удобно, если бы не консистенция. Крышка легко открывается, крепко закрывается, не страшно положить в сумку с остальными вещами. Стик легко прокручивается. Объём довольно большой.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Цвет белый, на коже прозрачный
Текстура -единственное, что мне не нравится, слишком жёсткая текстура, нужно хорошо нажать на губы, чтобы нанести праймер
Аромат приятный ягодный
ЭФФЕКТ
Самый главный эффект - не тянется к этому праймер рука. Я не хочу постоянно нажимать на свои губы этим продуктом, я выберу более мягкий бальзам, более кремовый. Да, я лучше возьму обычный бальзам для губ, чем этот праймер.
База под макияж губ серии Beauty Box Faberlic #Lip perfector
Получается тонкий слой, абсолютно не жирный, просто эффект слегка влажных губ.
Будь он чуть мягче, поставила бы хорошую оценку.
Спасибо за внимание.
Достоинства
Вкусно пахнет
Выравнивает поверхность губ
Смягчает и питает кожу губ
Недостатки
Очень твёрдый
Состав синтетический с продуктами нефтепереработки
Посматривала на него, но брать не стала. Так как чаще использую блески для губ, а для них база не нужна. В остальном максимум бесцветный гелевый карандаш. Пробовала другие продукты из этой серии: консилеры, многофункциональное средство для щёк, губ - очень понравились.