Опубликовано 9 Август, 2016 - 13:20

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня хочу рассказать Вам о твердом шампуне для блеска волос Терпсихора от моей любимой марки натуральной греческой косметики Fresh Line. Я давно предпочитаю обычным шампуням твердые, потому что они намного качественней, эффективней и натуральней. Рассмотрим поподробнее:

1. От производителя:

Эта линия средств посвящена Терпсихоре, музе пения и танца - вечным источникам радости и самовыражения.В старину женщины использовали для мытья волос талую и дождевую воду, в которую добавляли уксус для того, чтобы сделать волосы более живыми и блестящими. Они также делали отвары крапивы, шалфея, кожуры разных цитрусовых фруктов. Этот травяной чай служил эффективной маской или массажным средством для волос и кожи головы.Именно этот традиционный способ ухода за волосами вдохновил нас на создание средств Терпсихора, которые оказывают эффективное восстанавливающее воздействие на тусклые, окрашенные и поврежденные волосы.

2. Способ применения: наносить шампунь на волосы и кожу головы легкими круговыми движениями, помассировать до образования пены, смыть. При необходимости повторить процедуру.

3. Упаковка: небольшая баночка из прозрачного пластика, с плотно закрывающейся крышкой. Сверху наклейка-логотип темно-зеленого цвета. Мне нравится оформление, выглядит очень просто, но красиво. Шампунь храню на крышечке в сухом месте.

4. Описание продукта: шампунь имеет приятный нежно-оранжевый цвет . Новая шайбочка немного сыпучая ( но осыпаются только излишки шампуня ) , сразу же после первого применения она становится однородной и крошки шампуня не осыпаются. Шайба не большая, компактная, очень легкая. Ее удобно держать в руках и намыливать ей волосы .

Храню шампунь на этой крышечке в сухом месте:

Имеет очень легкий и приятный аромат пряного апельсина с нотками пряностей, отчетливо слышится корица и гвоздика, аромат очень приятный, такой пряный сладкий апельсинчик. После мытья на волосах не ощущается.

Шампунь отлично пенится. Образует много густой и кремовой пены, которая обволакивает каждый волосок и отлично промывает волосы до чистого скрипа. Шампунь совершенно не сушит и не путает волосы. После мытья волосы чистые, очень мягкие и шелковистые. Если сильно тороплюсь могу спокойно обойтись без маски или бальзама для волос. Волосы после этого шампуня выглядят чудесно. Он действительно придает сияющий блеск, волосы рассыпчатые и объемные, а главное дольше остаются чистыми:

5. Плюсы: приятный аромат, экономичный расход, много кремовой пены, хорошо промывает волосы, не сушит, придает блеск и объем, сохраняет чистоту волос дольше.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: я очень люблю эту греческую марку, много средств уже попробовала. Данный шампунь является моим фаворитом на сегодняшний день, он идеально мне подошел. Всем рекомендую к затесту.

8. Цена: 896 руб. пол золотой карте РГ . Прямая ссылка ЗДЕСЬ!!!

Достоинства
  • Вполне хороший состав
  • Делает волосы мягкими
  • Избавляет от необходимости частого мытья головы
  • Натуральный
  • Обильно пенится
  • Придает блеск
  • Увлажняет сухие кончики
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономично расходуется
Godivaрекомендует
09.08.2016
У Вас шикарный блеск! Подумываю о покупке продукции этой марки. Спасибо за отзыв
Роскошные волосы!
Ого какой блеск!))
09.08.2016
Тоже начала знакомство с твердыми шампунями, пока полет нормальный.
09.08.2016
Какое гладкое полотно волос 😲 Я, конечно, догадывалась, что не зря многие отдают предпочтение твёрдым шампуням, но чтобы такой эффект ❤️
волосы отлично выглядят 😂
какой необычный шампунь. очень интересный!
09.08.2016
Роскошное сияние, интересный шампунь...)
09.08.2016
Очень интересный шампунь, не встречала такой 😕
Эффект потрясающий 😊
09.08.2016
Любопытная пористая консистенция у этой шайбочки.
09.08.2016
У меня такой жидкий, но к сожалению, блеска от него ноль((
😂 клевый шампунь!
09.08.2016
очень необычный шампунь) похож на прессованный пенопласт)
09.08.2016
Я сейчас просто тащусь от твердых шампунек, а вот именно такой не видела у нас в РГ 😲
09.08.2016
Ооо, ради такого результата я бы купила и попробовала... хоть и не очень люблю подобные шампуни.
09.08.2016
Это шампунь похож на кунжутный козинак 😂 Волосы шик!
09.08.2016
Классный вариант твердого шампуня и уход отличный с ним. 😂
09.08.2016
Спасибо за отзыв!Штука интересная, но состав напугал, так что отдельное спасибо за состав!)
На фото в коробочке подумала, что он рассыпчатый и состоит из бусин, а оказывается то нет
Какой классный! Мне понравилась идея твёрдого шампуня, такой пока не пробовала
11.08.2016
Потрясающий эффект на волосах! Кто бы мог подумать, что на это способен твердый шампунь 😂
14.08.2016
Какой необычный шампунь 😲 Блеск и правда потрясающий 😊
27.09.2016
Обалдеть, какие волосы 😊
А как надолго хватает такой шайбочки?
15.12.2016
Соня Сочинская зависит от длины ваших волос, того как часто моете волосы и сколько раз намыливаете голову. Я мою волосы раза три в неделю, они длинные и намыливаюсь я два раза. Поэтому шампуня мне хватает чуть больше чем на месяц. Кто-то в отзывах писал что пол года им моется 😁 это точно не моя история 😁 а так все индивидуально)