Опубликовано 27 Май, 2013 - 10:19
А Вы любите жадных торговцев как НЕ люблю их Я?!
Annet853не рекомендует
Жжесть! Правильно, нечего их перекармливать))Жду не дождусь 1 июня, откроют у нас на районе РГ, хочу что-нить из FL попробовать, все твои отзывы 😊
Анечка доброе утро! 😂 с удовольствие прочитала. в нашем Фреше дела обстоят получше. все консультанты знают чем пахнет, сколько пены дает, отвечают без промедлений.еще пробники дают щедро, даже за покупку кусочка мыла дали 2 пробника шампуня и 2 кондиционера. один раз много всего купили с сестрой, пробники получили почти на все на что можно, с учетом на двоих! правда один раз попалась "девочка" на мои вопроса отвечала после прочтения информации о товаре 😁 я и сама в принципе читать умею 😁
Ооо, круто! 😊 РГ под боком это здорово и экономия какая)). Лишь бы там марка была тогда представлена - не во всех есть...
А вообще до каких времен дожили - пропорции продавцов-покупателей сильно изменились, стали разбираться лучше, теперь и мы можем выбирать - и этим грех не воспользоваться выталкивая неконкурентоспособных товарищей с вакантных арендных мест)))).
Привет, Аделя! 😉 У нас разгар обеда уже, к двум часам подходит - большая страна)). Вот и я считаю что за НАШИ-то деньги продавцов можно ДЛЯ НАС и обучить. Хотя и сами мы умные 😁 Не мешались бы просто под ногами для начала)). Некоторые продавцы так уверенно полную ахинею в глаза несут, что эмоции захлёстывают - на кого рассчитано?!
Ну и на счет цен - я могу где-то доплатить-переплатить, но хочу видеть и знать ЗА ЧТО. А непросто из-за того, что у кого-то новый коттедж строится 🤪
Аня я тоже однажды ничего не купила, потому что бегала одна за мной, и уверяла меня, что у меня не сухая кожа. на мой вопрос: почему вы так решили? ответ был гениальный: у вас нет шелушений 😁 😁 😁
Да уж!Ничего себе накрутки, какой-то уж откровенный перебор!У нас это умеют!И в отношении акций тоже как-то чересчур!Пользуются тем, что не такая распространенная марка, было бы больше конкуренции, стали бы лояльнее к покупателям.
да уж, тут действительно очень многое зависит от конкретного предпринимателя и продавцов в магазине (что, собственно, тоже от предпринимателя зависит). Ну их нафиг.
Жалко, что из-за таких вот "дилеров" у кого-то может сложиться предвзятое отношение к марке целиком.
Как мне это знакома!) У меня возле дома ( рядом) есть магазин с натуральной косметикой ( что-то типо лаша), только девушка делает сама, там конечно не так как у вас! Но все же иногда сама девушка продает, а иногда ее мама ( которая с бабушкой), тоже говорит заученные фразы, и ничего нормального у нее добиться не возможно! Радует что если даже покупка на 200 рублей ( например, я только мыла купила, мне дают пробничек, там духи ( которые она сама делает) или гидролат - 10 мл)*
Наглецы! Но, ты, Ань, правильно заметила, в РГ островок, а здесь аренда за целый магазин! 😁 Меня таже ситуация с Mac подбешивает, РГ цены дешевле, неплохо они на мне наварились, пока я не знала!
TreFLe, Аделя, у многих таких историй хватает наверно 😁 Меня недавно уверял консультант в Лэтуале что жирную кожу не надо увлажнять - буквально вырвала у меня из рук увлажняющий крем Пайо без привязок к типам кожи 🤪
Виkтория , такой магазинчик в зоне доступности моя мечта ❤️ У нас таких самородков не водится, сплошные однотипные химозные штамповки продаются...
KoshkaPuma09, вот и мне обидно за марку - они ж хорошие))), а зайдут посмотреть на цену люди и как от чумы убегут 🤪 А кто сказал что натурально это обязательно дорого? Вот пиллинг у меня их - овсянка, глина, сода, травки. Без скидок у них он стоит больше 800 рублей! За что???
Zmeya, 100%! 😉
Anesterа, Оль, в том-то и дело что понять более низкие цены в сетевых магазинах можно, у них закупки больше, а значит и скидки закупочные от поставщиков. Но зачем усугублять своё положение? Ещё больше накручивать цены якобы для псевдоскидок в дальнейшем. И раз цены всё равно будут выше, то где другие конкурентные преимущества - улучшить сервис, расширить спектр услуг, придумать розыгрыши, вариантов-то масса чтобы покупатель ушёл довольный (и затраты не всегда нужны). Порой за простое человеческое отношение всё отдашь...
Zmeya, 100%! 😉
А я не знала,что в Рив Гош есть Фреш Лайн 😊
Цены в фирменных магазинах сильно завышены,вобщем-то поэтому я перестала покупать продукцию Фреш Лайн 😘
Уважаемая Annet853, как специалист в маркетинге и торговле, хочу Вам сообщить, что сравнивать цены в сетевом магазине (где многомиллиардные обороты) и маленьком магазинчике это все равно, что сравнивать цены на яблоки в Краснодаре и в Находке. Вы хотя бы представление имеете, сколько стоит аренда, зарплата, налоги, заявки и т.п. для малого бизнеса? Судя по всему - ни малейшего! Чтобы Вам же скидки и акции давать, людям нужно на ноги встать. Лучше не пишите то, в чем не разбираетесь.
В конце концов, не нравится - идите в Рив Гош, Вас же никто не заставляет покупать в этом магазине.
По поводу сервиса: все написанное - ЛОЖЬ!!! Я сама, неоднократно там покупала (потому, что марку люблю не один год) в разные смены. Люди там очень вежливые и прекрасно владеют ассортиментом. Если Вам дали один пробник, то не нужно обобщать. Либо Вы в плохом настроении побывали в магазине, либо Ваш пост заказной какой-то...
И вообще, будьте позитивнее, не надо желчи - люди потянутся.
И вообще, будьте позитивнее, не надо желчи - люди потянутся.
Ага =))) Так заметно, особенно если глянуть профиль человека, зарегистрировавшегося только ради того, чтобы Ваш отзыв откомментировать =))))))))
Я тоже первым делом изучаю "портфолио" 😁 Оно девственно чисто, а у меня получается 200 "заказных" "лживых" отзывов 😲 🤪 Тут и других признаков хватает... Что за люди!
У нас в Абакане, слава Богу, хороший бутик. Девочки вежливые, видно, что ассортимент и применение хорошо знают. Даже тип моей кожи легко определили. Не давят на клиента и не ходят по пятам. Правда вот, пробников в подарок, я пока то не получала...
Акции же не от магазина зависят, а от марки. Логично, что и там и в РГ одинаковые акции на одну и ту же марку.
Мдаа..Жадность губит. Так и недолго всех покупателей распугать...интересно,как у них сейчас дела обстоят?