Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 09:06

Являюсь поклонницей марки довольно давно, а когда (чуть более года назад) в городе (в пику сетевикам) открылся монобрендовый магазин была запредельно счастлива! Я не люблю крупные сети. Частенько там бывает товар залежалый, несмотря на внушительные объемы продаж, рекламные поддержки, акции и прочее. Когда приходишь в маленький уютный магазин, посвященный одному производителю - это совсем иное! Описать сложно, лучше один раз зайти и прочувствовать... И пусть кричат, что в фирменных магазинах цены выше, зато там качество лучше. И даже не пытайтесь переубедить, проверено неоднократно!

Так вот, что мне по душе в этом магазине:

1. Полный ассортимент марки. Я всегда (ну, или почти всегда) нахожу все, что мне нужно. Ну, бывает что поставки задерживаются, а как же у всех бывает )))) Вежливый персонал рассказывает о составе, свойствах, результате, применении. Все досканально!

2. Новинки. Магазин каждый месяц предлагает что-то новенькое и чаще всего, это наборы, которые безумно выгодны в приобретении. Греки регулярно занимаются обновлением тех или иных продуктов (в прошлом году они глобально обновили и обогатили средства для волос и лица) и в этом магазинчике я всегда все нахожу )))))

3. Акции. Каждый месяц новая акция!!! И это здорово, если учесть, что магазин совсем молоденький и самостоятельный (будучи там и пристав к продавцу я расспрашивала о хозяевах и модели их бизнеса). Думаю и, даже, уверена, что набирая обороты магазин будет и подарками одаривать и скидками глобальными своих покупателей.

4. Стоимость. Я бывала в магазинах Фреш Лайн в Краснодаре, Сургуте, Челябинске и хочу сказать, что в нашем городе в фирменном магазине цены на порядок ниже! В Рив Гоше, в той же Москве, они еще ниже, но на то они и сети. Там Фрешка проходная марка, которая на привлечение в магазин людей работает. Цены там низкие как в Магнитах, а за счет чего - обороты! Да такие, что эти цифры нам даже не снятся! А вообще, ценовую политику организаций обсуждать неэтично, так что не буду...

5. Персонал. А вот здесь, с Вашего позволения, я воспою Оду! Во-первых, продавцов мало и они в полном согласии друг с другом. Вместе с продавцами работают хозяева САМИ, не гнушаясь стоять за прилавком. Лично я такого встречала мало (обычно штат набирают и руководят). Здесь совсем иной подход к управлению! Во-вторых, знают свой товар от и до. А это, сами понимаете, безумно важно! Тут вам и краткий экскурс в марку сделают (если первый раз в магазине), и потребности все выспросят, и подберут все, что нужно! А самое главное - внимание, в котором просто купаешься! Как было сказано в одном моем любимом фильме "облизывают" с головы и до самых пяток! В-третьих, и это меня поразило - они помнят своих покупателей в лицо, по именам и даже, что покупали!!!!!!!!! Вот это восторг!!! Можно подумать, что покупателей так мало, что нетрудно их и запомнить, но тогда они бы давно закрылись. А они работают (Слава БОГУ!!!). Вот это внимание, а ? Вот и решайте: стоит ли посещать такое чудное место или нет!

Подводя итог своему посту, хочу отметить, что пишу от всей души! Желаю всем испытать тот же восторг, посетив этот милый маленький магазин в Армаде. А всем недовольным (которые наверняка найдутся) хочу посоветовать - не завидуйте! Вы просто слепы, глухи и злобны, чтобы радоваться самим и радовать других!!!

P.s.: а магазин, все таки, нереально классный ))))))))))))

_Верушка_рекомендует
02.08.2013
Вы зарегистрировались чтобы написать этот единственный отзыв для контраста моему? 😁 Так хотя бы манеру исполнения не передёргивали бы! Что же так позориться: много свободного времени - мало клиентов?
30.05.2016
Очень похоже на заказной отзыв, чтобы перебить негативный((