Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 19:06

380 руб

Главное требование для меня при выборе шампуня - мягкое ПАВ в составе, чтобы не пересушивалась длина (мои волосы смешанного типа - жирные у корней, сухие на кончиках, склонны к сечению). Поэтому когда я обесцветила и окрасила волосы, я выбирала себе шампунь по такому же принципу.

С маркой Fresh line я знакома давно и уже пробовала их средства для волос до окрашивания и осталась очень довольна. Например, вот эта маска для волос просто шикарная!

У Fresh line мне нравится возможность приобрести для начала мини версию продукта, чтобы понять подходит ли он тебе, а также их удобно брать с собой в путешествие. Я взяла 75 мл за 380 р. (бывают акции, когда он стоит дешевле).

Упаковка - очень удобная туба с отвинчивающейся крышкой.

Также у греческой фирмы Fresh line очень хорошие, натуральные составы:

Шампунь очень хорошо пенится, отлично промывает волосы, при этом не вызывает раздражения кожи головы и перхоти, не сушит длину, очищает очень бережно.

Аромат приятный, легкий, травяной.

В результате волосы чистые, рассыпчатые, с шампунем сочетаются все мои бальзамы и маски.

Я пользовалась шампунем регулярно и отметила, что цвет он защищает от вымывания и продлевает срок окрашивания.

А еще, что очень важно для меня - не пушит мои среде пористые волосы, а смягчает, при этом без потери объема. Волосы остаются чистыми два дня (моя норма).

В итоге я осталась довольна этим шампунем и планирую приобрести полноразмерную версию.

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Бережно и мягко очищает волосы
  • Не сушит кожу головы и волосы
  • Придает блеск и мягкость волосам
  • Сохраняет цвет волос после окрашивания
kwalkenрекомендует
03.09.2021
Волосы после него хорошо выглядят 😊