Всем привет!✨
Я просто обязана оставить свой отзыв на этот шампунь, так как выбираа я его по отзывам и была уверена что моему жирному типу кожи головы он подойдёт идеально, но нет!🙄
FRESH LINE THALIA REGULATING AND BALANCING SOLID SHAMPOO
Я мою голову каждый день, я так привыкла, моей голове это нравится.
Данный шампунь по своему составу прекрасен, но какой от этого толк если по линии роста волос вскакивают болючие прыщи?!
Формат шампуня удобный, спору нет. Хранится он вот так в открытом виде, к слову он раскисает и к концу использования выглядит не так опрятно.
Запах у данного шампуня очень приятный, свежий, травяной.
Новый глубоко очищающий твердый шампунь создан специально для жирных волос. Регулирует себовыделение. Содержит эфирные масла чайного дерева, мяты и эвкалипта, которые обеспечивают антисептическое, противогрибковое и балансирующее действие. Содержит клинически доказанный ингредиент - экстракт канадского иван-чая - который уменьшает раздражение кожи головы и сокращает частоту мытья головы." - слова производителя.
нет нет нет и ещё раз НЕТ!
Сначала я думала что это неправильно, использовать его каждый день, ведь написано ГЛУБОКООЧИЩАЮЩИЙ но проконсультировавшись я поняла что можно и каждый день, но разницы нет абсолютно, результат один..
Я пробовала и каждый день и раз в неделю им пользоваться и каждый раз моя кожа головы просто кричала "спасите" в итоге я мою голову сульфатным шампунем и всё прекрасно. Спасибо за натуральность конечно, но мне оно нафиг не нужно, если кожа головы не то что не дышит, она просто отвратительно себя чувствует!
Всё так хорошо начиналось...и такой состав, масло чайного дерева это просто находка для жирного типа кожи головы, эвкалипт, мята...и моет до скрипа, казалось бы очищает просто божественно, но наутро мои волосы у корней выглядят так, будто я не мыла их неделю.
Сушит ли длину? Нет. Лично я такого не заметила, я всегда использую бальзам\маску на длину после мытья, но пару раз бывало что не использовала их и шампунь за эти пару раз на длину никаким образом не повлиял.
Что шампунь обещал:
- регулирует себовыделение
- антисептическое действие
- противогрибковое действие
- балансирующее действие
- КЛИНИЧЕСКИ доказано что экстракт иван-чая уменьшает раздражение
ПРОСТО ДИССОНАНС! ВСЁ в точности наоборот!
- волосы жирнятся быстрее
- появился зуд
- появились воспаления
- мыть голову реже не стала
- уменьшает раздражения? СПОСОБСТВУЕТ появлению этих самых раздражений!
Вот такой мой опыт с этим шампунем, возможно, даже скорее всего это аллергия на какой-то компонент, но так или иначе- шампунь мне не просто не подошёл, он просто ужасно повлиял на мою кожу головы. Будьте внимательны при выборе.
💖 Здоровых и красивых вам волос 💖