Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 03:40

Салют!

Никогда, слышите, никогда не наносите скраб с перцем сразу после бритья! Даже если вы брили не ту часть тела, куда наносите скраб. Оставлю как напоминалку! А теперь к делу!

Скрабы для тела я очень люблю, особенно на основе кофе, и с содержанием масел тоже люблю. Увидела скраб, где есть оба этих ингредиента и сразу купила!

И так, Скраб для тела Planeta Organica Kenyan Koffee Body scrub Кенийский Кофейный скраб для тела "Моделирование и тонус":

От производителя:

Кенийский кофейный скраб для тела на основе кофе разглаживает кожу, повышает упругость и заметно корректирует контуры тела. Содержит рекордное количество природного кофеина, ускоряет обмен веществ и способствует моделированию фигуры. Масло красного апельсина содержит в 5 раз больше природных антиоксидантов, чем лимон, повышает упругость и эластичность кожи. Перец чили разогревает, оказывает мгновенный тонизирующий эффект.

Описание понравилось. Вообще, я очень люблю кофейные скрабы, в тут ещё красный Апельсин и перец Чили. Представила это сочетание и не могла устоять!

Внешний вид:

Скраб продаётся в ярком оранжевом пакете с фольгированной внутренней стенкой.

Скраб для тела Planeta Organica Kenyan Koffee Body scrub "Моделирование и тонус" отзывы.

Дизайн яркий, знойный, солнечный. Именно такой, какой и должен быть у Кенийского скраба.

На обратной стороне пакета есть вся необходимая информация о продукте.

Planeta Organica Кенийский Кофейный скраб для тела "Моделирование и тонус" отзывы.

Пакет оснащён Zip-застежкой, которая плотно закрывает скраб и не даёт ему испортится и отсыреть.

Кенийский Кофейный скраб Planeta Organica отзывы.

Coffea Arabica Seed Powder (молотый кенийский кофе), Sucrose (тростниковый сахар), Helianthus Annuus Seed Oil (подсолнечное масло), Pinus Sibirica Seed Powder (скорлупа кедрового ореха), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Capsicum Annuum Fruit Extract (экстракт перца чили), Citrus Sinensis Peel Oil (эфирное масло красного апельсина), Citrus Reticulata Peel Oil (эфирное масло мандарина).

Состав такой, что в пору скраб заварить вместо кофе. Ингредиенты полностью натуральные и подобраны просто шикарно.

Внешний вид:

Вы только посмотрите как круто выглядит скраб!

Кенийский Кофейный скраб для тела Planeta Organica Kenyan Koffee Body scrub отзывы.

Кофе с сахаром и специями! Не знала бы, что это скраб, вполне могла заварить себе вместо кофе.

Заметно, что скраб совсем чуть-чуть масляный, смесь кофе с сахаром будто немного влажная. На самом деле это масло, которое входит в состав.

Аромат:

Аромат поистине волшебный. Я обожаю кофейные скрабы, в том числе из-за аромата молотого кофе. А это скраб в тысячу раз приятнее пахнет. Скраб пахнет смесью кофе с апельсином, и есть какая-то пряная нота придающая аромату чертовщинку.

Способ применения:

Перед использованием перемешать содержимое пакета. Нанести небольшое количество скраба на влажную кожу легкими массирующими движениями, смыть водой. Рекомендуем использовать 2 раза в неделю.

Я использую скраб в соответствии с рекомендациями производителя: максимум два раза в неделю.

Набираю скраб в ладонь и натираю им свое тело.

Скраб Planeta Organica Kenyan Koffee Body scrub "Моделирование и тонус" отзывы.

При нанесении скраб суховат, но при контакте с влажно кожей, он начинает таять (сахар тает). Ну а масло не даёт травмировать кожу, и отшелушивания проходит очень деликатно.

Впечатления:

Прежде всего понравился аромат! Обожаю, обожаю, обожаю. Возьму этот скраб ещё не один раз именно из-за аромата!

Скраб отлично справляется со своей прямой задачей - отшелушивание ороговевший слой кожи. После процедуры моя кожа становится гладкой и шелковистой на ощупь. Ощущения космические!

Кенийский скраб Planeta Organica отзывы.

Заявлено, что скраб моделирует фигуру. Не мудрено! В составе скраба есть перец Чили. А мы знаем, что перец оказывает согревающее воздействие и "гоняет" кровь.

Скраб для тела Planeta Organica Kenyan Koffee Body scrub Кенийский Кофейный скраб для тела "Моделирование и тонус" отзывы.

Ещё я заметила, что скраб не плохо тонизирует кожу, делая её более упругой, а масло успокаивает кожу и питает её. Кожа в итоге выглядит волшебно.

Кенийский скраб Planeta Organica отзывы.

Не понравилось то, что после такой приятной и классной процедуры, которую можно сравнить со SPA в салоне, приходится стоять и отмывать от масла ванну.

И ещё кофе слегка окрашивает ногти возле кутикулы, и если приглядеться, то это видно.

Моя оплошность:

Всегда знала, что перед скрабированием лучше не бриться, и строго соблюдают это правило.

В этот раз я поступила так же, единственное решила брить зону бикини, ведь скраб я туда не наношу. Ииии, частичка скраба случайно попала на свежевыбритую кожу, и как начало печь. Пекло так, будто я брызнула спиртосодержащим спреем на эту самую выбритую зону бикини. Кто пробовал, тот поймёт! Только спрей перестаёт печь и щипать через несколько секунд, а перец нет! И пока я хорошенько не смыла всё, пекло жутко.
Так что, будьте внимательнее!

Вывод:

Мне так понравился Кенийский кофейный скраб для тела Planeta Organica Kenyan Koffee Body scrub, что я готова простить ему оттирание ванны от масла и даже потемневшие ногти.

Кофейный скраб для тела Planeta Organica отзывы.

Ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Кожа стала упругой
  • Много кофе и сахара
  • Отлично питает кожу
  • Перец Чили в составе
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Может окрасить ногти
  • Мытьё ванны после скраба
BeautyAnya.IRрекомендует
20.02.2024
Давно я кофейные скрабы не брала, для меня они жестковаты, кожа тонкая и чувствительная.))) Но аромат по описанию понравился, так что может рискну, попробую.)))
20.02.2024
Нет, если кожа тонкая, то не стоит. Скраб достаточно жёсткий, хоть и на масляной основе. Аромат, да, чудесный
20.02.2024
Ой, представила эту ситуацию, конечно, представляю, вам не смеха было тогда! 😬 а так скраб отличный