Наш мальчик стал ходить и это совпало с зимой,мы сначала купили одни сапожки,но пока ждали морозов ножка выросла.Пришлось срочно покупать новые,причём эти сапожки я купила без примерки,они мне сразу приглянулись и показались удобными.
У нас высокий подъем поэтому не вся обувь подходит,но как раз эти сапожки подошли.У них есть не один,а два замочка,сапожок полностью расстёгивается и ножка входит без проблем. Мы обычно одеваем 2 тонких носка,так как с толстым носком можно и не застегнуть. Ножки не мёрзнут,всегда тёплые. Сверху войлок,внутри мех.
Сапожки очень лёгкие и комфортные,когда у нас начались первые зимние прогулки своими ножками,то никаких проблем не было,ноги не заплетались)))... Размер у нас 21,размер стельки 13см.Кстати стелька вынимается.
По грязи и по лужам мы конечно в них не ходили,думаю промокнут,хотя подошва и мысик у них не такие уж низкие.Но в нашем случае они для домашних прогулок и для коляски,а для садика у нас другие,те что не промокают.
Мы очень довольны этой покупкой,очень рекомендую,особенно тем,кто выбирает первую зимнюю обувь для своих малышей.