Всем привет, каждый день чистить зубы - это необходимость. А если чистка зубов приносит еще и удовольствие, то это просто джекпот.
Новая зубная щетка Лесной бальзам ультра мягкая призвана для нежного воздействия на ваши десны, вместе с этим хорошо очищая полость рта от бактерий. Такой продукт подойдет всем, у кого при чистке зубов кровоточат десны или же просто для людей с чувствительными и ослабленными деснами.
Стоимость этой щетки средняя - 139 рублей, ее щетинки очень тонкие и их количество весьма велико.
Обычно в недорогих щетках щетинки грубые и толстые, тут выбран другой подход - увеличение числа щетинок и увеличение их числа.
Это позволяет щетке не только лаяльно влиять на десны, а также вычищать труднодоступные места лучше из-за большого числа мелких щетинок.
Это же самое утверждает и сам производитель прямо на упаковке.
Даже камере сложно сфокусироваться на этих бесчисленных щетинках.
На тыльной стороне щетки есть специальная подушечка для очистки языка. Ей я не всегда пользуюсь, потому что это не совсем удобно. Для лучшей очистки полости рта намного эффективнее использовать специальные составы ополаскиватели, которыми нужно пользоваться после чистки зубов.
Как бы то ни было, подушечка на тыльной стороне есть и это может стать хорошим плюсом для тех, кто использует эту примочку по назначению.
Чистить зубы этой щеткой одно удовольствие. Раньше я всегда экономил на щетках, покупал самые дешевые за 30-50 рублей и чистил зубы ими. Однако в какой то момент закровоточили десны, это стало толчком для меня купить щетку помягче, чтобы она не травмировала десны.
Остановил свой выбор на зубной щетке от компании Лесной бальзам и не разочаровался. С каким бы усилием я не чистил зубы, никаких неприятных ощущений не возникало. С дешевыми щетками сразу понимаешь, что при большем усилии станет просто больно чистить зубы, а тут все также приятно.
Этот продукт, кстати, может стать неплохим стимулом для ваших детей чистить зубы каждый день и не бояться этого, и не забывать об этом. Все мы знаем, как не любят дети чистить зубы, часто их приходится просто напросто заставлять. С этой щеткой они сами побегут в ванную чистить зубы этой нежной щеткой. Несомненно рекомендую!