Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 14:18

несколько раз

Увы. Компания деградировала. Заказал цветы жене на день рождения сына. Оплатил доставку к определенному интервалу, так как есть планы на день у супруги. Цветы в указанный двухчасовой интервал не привезли. На вопрос в чате поддержки отправили звонить курьеру. Курьер расслабленно сообщил, что он в другом районе и будет в лучшем случае через пол часа. Приехал через час, сорвав все планы. Ткнул букет моей жене в руки, и, не извинившись за опоздание, кинулся бежать. К букету просил приложить открытку с надписью. Лучше бы просто ничего не вкладывали. Схватили б/у открытку, напечатали требуемый текст шрифтом ариэль на листочке, кривенько отрезали и прилепили поверх старой надписи. Серьезно?!? Спасибо, что не привезли б/у похоронный венок. Не советую. Никому. Не надо. Испортят праздник. Руководству- обратите пристальнейшее внимание на отделы комплектования и доставки. У вас проблемы

Достоинства
  • Свежие цветы
Недостатки
  • Долгое ожидание
  • Доставка может опоздать
  • Клиентская служба и сервис - нулевые
andrejsysuev99не рекомендует
Официальный представитель Семицветик - цветы с доставкой
04.10.2023
Добрый день, Андрей! Приносим извинения за задержку и чужую открытку. Мы передали Ваш отзыв коллегам, надеемся, они смогли предложить подходящее решение.