С наступлением пасмурных и холодных осенних дней захотелось мне яркости на ногтях, поэтому, решив изменить своему постоянному лаку "под французский маникюр" я отправилась в магазин за чем-нибудь приметным.
В день нанесения
Выбор пал на "EXPRESS DRY" потому что новинка для меня, небольшой пузырёк, ну и цена - 60 рублей.
В день нанесения
Цвета купила голубой (72) и грязно-синий (89).
На 4-тый день. Цвет потускнел.
Нанесение. В других отзывах часто пишут, что лак наносится неравномерно, но у меня не возникло с этим проблем. Просто я сразу беру побольше лака на кисточку и быстро его распределяю.
На всех фото 1 слой лака.
Сохнет он действительно быстро, ещё при нанесении видно, как часть уже "схватывается". Но я в любом случае наношу быструю сушку поверх лака - для спокойствия.
Стройкость совершенно обычная. Голубой хорошо выглядел с четверга по воскресенье, в понедельник и вторник был ещё более-менее, а в среду я его смыла. Итого 6 дней - вполне неплохо. Правда, всю домашнюю работу, связанную с водой и моющими средствами, я делаю исключительно в перчатках.
Грязно-синий раза в 2 быстрее пришлось удалить. Но мне кажется, все тёмные лаки плохо держаться на ногтях.
Кстати, обратила внимание на не вполне обычный запах у лака, как будто там ещё что-то добавлено для аромата.
В общем, лак порадовал. Когда захочу новых красок, то ещё куплю, только не темные .цвета.