Опубликовано 19 Июль, 2015 - 15:46
Почитав первые отзывы, готовилась скупить кучу этих лаков, но купив один, решила на этом и остановиться. Оттенок #36.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Красивая палитра оттенков
- Недорогой
- Удобная кисть
Недостатки
- Ложится неровно
- Не разравнивается
- Не стойкий
- Пузырит
GalkaOdesaне рекомендует
На днях уже читала нелицеприятные отзывы об этих лаках. Очень жаль, что они такие проказники - у Вас великолепный оттенок и глянцевость.
красивый оттенок, но о качестве я подозревала.... у лака хоть и неплохой рейтинг - на фото у девочек видно, как он плешивит (загадка для меня как можно ставить хорошую оценку жуткому продукту)
а я люблю лаки голден роуз, которые "обычные" с длинной ручкой. когда читала отзывы других девочек на "эспресс драй", еще и расстроилась,что у меня в городе только одна серия лакон голден есть, сейчас оказывается, что это к счастью!
Только позавчера увидела в продаже. Хотела прикупить парочку, но что-то остановило. Теперь и не хочу - уже несколько отзывов с существенными недостатками увидела 😐
Можно узнать, почему вы не показали наглядно всю *гадостность* этого оттенка? Пузырение, плешивость... я почему спрашиваю - у нас же многие читать не любят, только фото рассматривают, а вот как раз если судить по фоткам - лак ОК, мы ж всё выдумываем!..
Если что - я про себя пишу, на днях столкнулась с не совсем адекватным мнением... что лаки - суперские, а показательные фото из моего вчерашнего отзыва эту целеустремленную даму совершенно НЕ убедили (((
Конечно, недочёты существенные... Но какой оттенок!!! Я обыскалась такой нежный коралл! Эх, ещё б качество такой красоте - цены бы не было!
Честно говоря, меня огорчил Ваш отзыв! 😞 Очень люблю ГР, не хотелось бы верить, что они такие нехорошие. Но столько негативных отзывов говорят сами за себя - проблемы есть.
Теперь мне даже ради спортивного интереса хочется попробовать серию, буду целенаправленно ее искать 😂
Люблю разумные, взвешенные отзывы, объективное мнение, а не бесконечное ми-ми-ми. Спасибо вам.
У этого лака оттенки просто потрясающие! Но вот его недостатки полностью это перекрывают.
NovaiZ, я и сама расстроилась, люблю лаки этой фирмы и этот покупала с большим воодушевлением.
Индигирка, к сожалению, на фото пузырьки и полосатость на маникюре не видны, да я и не пыталась специально испортить маникюр, наоборот, старалась изловчиться и накраситься лаком аккуратно. Поэтому и расписала словами невидимые на фото недостатки. Но если присмотреться, то видно разницу между коралловым и мятным оттенком - мятный лежит ровно, одним тоном, а коралловый с разводами и тенями. Ну, во всяком случае, я вижу ))
GalkaOdesa, я ж тоже нарочно не стараюсь красить фигово, наоборот, желаешь сделать как можно лучше, но, когда полностью высохнут два слоя - видно, что лак местами выпирает бугорками, видны неровности на ногтевой пластине и т.д. И это хоть маскируй, хоть нет (не всегда пупырки можно залить топом, у меня не получается идеально скрыть неровности топом, и топ в этом не виноват), а всё равно в люди стремно как-то выходить с этим лаком - всё равно что в драных колготках под джинсами: никто не видит, но ты-то же знаешь о своих косяках...
Поэтому, когда я вижу лако-недостатки во время крашения ногтей - сразу фотографирую, чтобы потом не говорили, что я многое придумываю... а у других руки - из какого надо места руки...
Мне лаки голден роуз нравятся 😊 Но из этой серии не покупала, буду знать что не стоит!
Индигирка , полностью с вами согласна - больше всего меня напрягает именно факт, что я ЗНАЮ, насколько неважно выглядит мой маникюр, даже если издалека это и не так заметно.
GalkaOdesa, во! И меня очень напрягает...
Я именно поэтому не могу полностью доверять отзывам,где маникюр показан общим планом, бзик, что ли, какой-то?.. Просто было два или три неудачных примера, когда я купила лак по отзывам или по хвалам бьюти-блогеров, а на деле - не лак, а жуть!.. Но когда я однажды написала об этом отзыв, наглядно показала всю эту самую жуть в макро-фото - на меня набросились, типа блогеры умнички, а у меня руки кривые и прочее. Короче - даешь фото накрашенных ногтей крупным планом!! 😊
Оттенок потрясающий!! Также понравилось его сочетание с мятным. Жаль, что недостатки весомые..
Это что-то новенькое, я этой серии нигде ещё не видела., но точно буду проходить мимо. Оттенок на ногтях невероятно красивый, но уж слишком капризный лак оказался 😞
капризный лак
но мне все равно хочется попробовать эту серии, в ней много привлекающих меня оттенков
Ещё 23 комментария