Ездили с ними на суперсафари. декабрь 2024. Испортили все, начиная с настроения и самого начала. Опоздали, прождали их минут 30 - вот когда надо было плюнуть и идти обратно на пляж. Гиды практически не говорят по русски, нас отсадили от основной группы как чумных, а все уехали кататься. Рутина, конвейер, видно что им пофигу, только деньги подавай. Вообще странное мероприятие, ни одной улыбки ни у гидов, ни у туристов. Как будто обязаловка какая то нудная за свои же деньги. Мы опять ждем еще 40 минут как прокаженные. Присоедили к группе пожилых арабов, с европейцами мы видно рылом не вышли рядом кататься. Специально ничего не говорят, что нужна защита лица, что б на месте уже продать свои вшивые арафатки втридорога. Сказали взять только очки, деньги и воду. Зачем ночью в пустыне темные очки так и не поняла, если едете на вечернюю, берите прозрачные очки, а то без глаз останетесь. Все скомкано, никакого драйва. 100 долларов отказались брать 2006 года, хотя по вац ап предварительно об этом договорлись, пришлось ехать в отель за другой купюрой. В итоге сдали сдачу 60 долларов купюрами по 1 доллару!!! Других не было. Прекрасно. Короче бойтесь их. Сама экскурсия не экскурсия даже. Так, в пыли и темноте поездить медленно.