Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 15:16

На свою голову зашли в магазин " Много Мебели". Назойливость продавцов не радовала. Но нам нужно было диван и в кратчайшие сроки. Созвонившись со своими менеджерами, продавцы пообещали в течение недели его доставить. ( Чего не было.... Ждали, ругались... Нервы помотали, но это другая история)

Купили диван "Дубай" и кресло к нему. Писать буду пока о кресле. К сожалению, нам вживую его лицезреть не довелось, только на картинке в одном ракурсе.

Привезли в ужасной упаковке, как еще оно не поломалось во время доставки - тайна. На вид нормальное. Фото 1.

Потом начали рассматривать. И вот тут цена за такое качество не соответствовала. В пору было плакать.

Фото 2. Убрали подушку, а там заплатка. Неужели трудно было сделать однотонно? Что это вообще??? Это типа, вам и так пойдет?

Дальше хуже. Обито кресло типа кожзамом. Но, фото 3,4, ткань натянули, а внутри пустота.То есть ширина подлокотника - это только фанера, которая приделана к креслу, а наружная сторона - это пустота сантиметров 10 в ширину. Если у вас маленькие дети, то они порвут это на раз, два. Ножкой пнут нечаянно и порвется ткань. И спинка, и бока одинаково сделаны. Если у вас животные в доме, то тут вообще ему не суждено долго жить...

За такое качество и такие деньги? Цена была 6990 рублей. Господа производители, ну это уж некрасиво.

Достоинства
  • Достоинств не нашлось
Недостатки
  • Вся фирма один большой недостаток
  • Задержка доставки
  • Назойливые продавцы
  • Платная доставка
  • Плохое качество мебели.
Мы-мране рекомендует
17.04.2017
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
17.04.2017
Здравствуйте! Какое разбирательство? Вы сделаете другое кресло, которое будет соответствовать "цена-качество"? Сомневаюсь!
По моему вопросу будут приняты меры? А по какому моему вопросу конкретно?
19.04.2017
Удивительно, какой низкий рейтинг у этой мебели... Спасибо Айреку, воздержимся от покупки.
11.05.2017
Для подтверждения подлинности отзыва укажите пожалуйста номер договора.
16.05.2017
Такой вопрос: по вашему я вру? И это кресло не вашей компании? Посмотрите внимательно! Не узнаёте свое детище? Уродское кресло, которое не стоит этих денег. Армяне на рынке лучшего качества продают кресла.
Я не хочу никаких ваших разбирательств, так как ваша компания в ноябре 2016 года потрепала нашей семье нервы, и больше я таких ощущений не хочу. Я бы очень хотела качественное кресло. Жаль, что невозможно было его посмотреть и пощупать при покупке. Продавцы красиво говорят у вас только, а вот больше ничего красивого и качественного нет в вашей компании. Посмотрите сколько отрицательных отзывов. Я о других фирмах столько не читала. Сегодня, все-таки напишу про диван. Про все его косяки.
Договор: ЮГ183Н00000225 от 6 ноября 2016 года.
22.08.2017
Мягкую мебель нам у них брать пока не довелось, могу сказать только про стенку Вегас. Сделана очень красиво и хорошо, а цена за глянец вообще смешная. Никаких дефектов не заметили пока, стоит уже месяца три. К стенке планировали к Новому году брать светлый диван Милан, теперь обратим более пристальное внимание на подлокотники. Спасибо!
15.09.2017
Надеюсь, что вам повезёт!)
28.09.2017
Кресло еще не брали, а вот диван Дубай у нас стоит и Атланта. Оба дивана безупречные тем более за те деньги которые за них заплатили. Вам не повезло
06.11.2017
По поводу качества подлокотников - зря вы. У нас маленький ребенок и мы, наоборот взяли диван Атланта в экокоже. Всегда можно все протереть, если случилось недоразумение, он не впитывает и легко моется мыльным раствором. Мне кажется, у кого дети, наоборот, удобнее кожа или искусственная кожа. Никаких проблем, ломин и подобного - дивану больше года.
12.11.2017
Вы, наверное, не поняли, меня устраивает этот дермантин, меня не устраивает, что он проваливается. Читайте лучше мой отзыв.
19.12.2017
У нас самый простой их диван Мадрид. Сделан хорошо, но у нас и нет там экокожи и подлокотников, только ткань и подушки. У него, по сути, и ломаться то нечему, механизм евро книжка, часто раскладываем, всё работает отлично, а так-то второй год дивану уже пошёл.
04.02.2018
У них сейчас видимо конструкция изменилась. У нас комплект Милан - диван + кресло. Пустот таких как у вас на фото нет в подлокотнике. Ну и цена кресла 10 000 рублей. А так обивка тоже экокожа, нам нравится, что всегда любые загрязнения можно легко удалить.
05.02.2018
Ну, я и не про Милан писала. Хорошо, если они лучше стали делать, но судя по отзывам моих знакомых, с Миланом им пришлось намаяться. И никакие деффекты они не смогли доказать в магазине, чтобы исправили или вернули деньги. В суд, естественно, они не пошли.
05.02.2018
Ранее просили указать договор, типа разберутся... Никому ничего там не надо. Здесь просто пишут, чтобы пыль в глаза пустить. Якобы многие врут о качестве мебели и обслуживании в их фирме. Надеюсь, что будет меняться концепция работы в фирме, подбор персонала.
08.02.2018
Я прошу прощения, но видимо мой комментарий был удален в связи с указанием там ссылки. Я к сожалению этого факта не заметила. По Вашему договору не зарегистрировано ни одно рекламации. Завести рекламацию можно прямо у нас на сайте.
15.03.2018
Ну должны же понимать, что цены низкие. Хотя по своему шкафу ничего плохо не могу сказать. Да лдсп, недорогой, да и цена самого шкафа так-то приемлемая. Меня устраивает мой большой и вместительный шкаф, из самого ходового - двери, по направляющим «бегают» хорошо.
15.03.2018
Цена за кресло 7000 рублей - это низкая цена???
Я не смотрела цены на кресла, когда ходила по магазинам, но по дивану, который я купила в много мебели, могу сказать, что подобные модели, которые мне нравились, стоили дороже. У меня диван Дубай, полгода и выглядит хорошо. Хотя примерно время покупки у нас одинаковое. Может просто неудачная модель попалась.
16.03.2018
Ну так я пишу не про диван!
Интересно, как у нас может быть время покупки одинаковое, если вашему дивану, по вашим словам, полгода. Неувязочка. Моя мебель куплена в 2016 году.
С мягкой мебелью от Много мебели мы не сталкивались. У нас кухня Ницца. На боковой стенке в одном месте перекрутили крепеж и лопнул ДСП. Но это сбоку, к счастью, когда сборщик ящики все составил - не заметно. Но я считаю, что такие небольшие дефекты за цену 27 000 рублей с большой кухни почти 3 метра длиной - не критично. Мне понравилось качество обслуживания и мебель.
У нас из Много мебели диван Монако, который служит уже почти 3 года. Хоть подушки очень объемные и мягкие, никаких проблем с тем что они смялись или мнутся у нас нет. Если подушку встряхнуть она возвращает свою первоначальную форму. Вообще мы очень рады, что купили тогда диван по небольшой цене, а качество оказалось такое хорошое.
03.05.2018
Вот не понимаю, зачем мне писать комментарии про Монако? Вы бы ещё про другую фабрику мне написали? У меня кресло Дубай!
03.06.2018
А мы наоборот довольны, что попали в эту компанию. Потому что до этого весь город объехали и нигде нам мебель в детскую дешевле 50 000 не насчитывали. А в Много мебели мы купили стол, тумбу, кровать и большой шкаф в пределах 25 000 рублей. Вот и думайте, какая разница в цене значительная. Качество мебели отличное.
04.06.2018
Кресло в то время за 7000 - это дёшево? При чем эта цена в 2016 году. Ну вперёд! Идите покупайте его! Что вы мне тут пишете про мебель в детскую? Вы покупали кресло "Дубай"? Вот и не судите о качестве, о цене пока не приобретёте это кресло. И пока вам мозги в магазине не сделают. Вам наврут о доставке, о качестве, о том, что они ценят своих клиентов.
03.08.2018
Соглашусь, что мебель красивая, но по сути простая и сделана из недорогих материалов, но на примере стола трансформера могу сказать, что качество то очень даже. Хотите красиво и недорого обставить квартиру мебелью тогда в Много мебели, но я прекрасно понимала, что мебель не на сто лет, а если так то нужно идти в магазин с мебелью классом выше как минимум.
10.09.2018
У меня тогда возможность была только диван Мадрид купить, хочу сказать, что достойная модель за свою цену. Качество не такое уж и плохое, как некоторые пишут, может, конечно, от модели зависит. А про сам магазин могу сказать, обслуживание ни чем не отличается от других, а продавцы не только в Много мебели назойливые потому что им продать надо чтоб заработать.
Не понимаю я такого посыла. С чего бы не покупать здесь мебель. В наше время, к счастью, в салоне можно все осмотреть и пощупать и уже в салоне понять, устраивает качество или нет. Мы купили яркую детскую мебель в Много мебели - белый дуб с салатовыми фасадами. Качество огонь, мебель продуманная, цены доступные. Лично наша семья наоборот рекомендует этот салон тем, у кого нет лишних денег.
02.01.2019
Мебель стоит своих денег. Диван, который я купила, меня не разочаровал спустя время и потраченных денег не жалко, хотя по сравнению с другими магазинами это не большие деньги. Магазин какими-то отрицательными сторонами не запомнился, поэтому ничего против него не имею.
Что касается моего личного опыта, мебель в Много мебели покупать можно. Она недорогая и точно свои деньги окупит. Мы с удовольствием пользуемся их диваном Токио с блоком независимых пружин, спим на нем и перед телевизором много мебели проводим. Нам удобно и выглядит он очень стильно, все друзьям очень нравится. Какой смысл переплачивать? А так нам не жалко будет его поменять лет через 5.
У меня диван Берг при покупке я видела качество и в соотношении с ценой по скидке меня всё устроило. Сама понимала, что покупаю не люксовую мебель на такую нет возможности. Понятно, что и материалы будут не дорогие, как и сама мебель, но мебелью вполне можно пользоваться и выглядит она красиво. Модель Берг жив и здоров до сих пор.
21.05.2019
У нас из Много мебели только стол-трансформер и диван Токио. Могу писать только о качестве этих наименований. Стол-трансформер с импортной фарнитурой, легко раскладывается и складывается, сделан аккуратно. Диван Токио внутри с независимым пружинным блоком, очень удобный для сна. Выглядит стильно. Жесткая спинка, если убрать подушки, можно стукнуться. Своей цене мебель отлично соответствует. Ни сколько не жалеем, что у них все купили.