Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 15:16
Не надо покупать мебель у этой компании...
Достоинства
- Достоинств не нашлось
Недостатки
- Вся фирма один большой недостаток
- Задержка доставки
- Назойливые продавцы
- Платная доставка
- Плохое качество мебели.
Мы-мране рекомендует
Удивительно, какой низкий рейтинг у этой мебели... Спасибо Айреку, воздержимся от покупки.
Кресло еще не брали, а вот диван Дубай у нас стоит и Атланта. Оба дивана безупречные тем более за те деньги которые за них заплатили. Вам не повезло
У нас самый простой их диван Мадрид. Сделан хорошо, но у нас и нет там экокожи и подлокотников, только ткань и подушки. У него, по сути, и ломаться то нечему, механизм евро книжка, часто раскладываем, всё работает отлично, а так-то второй год дивану уже пошёл.
С мягкой мебелью от Много мебели мы не сталкивались. У нас кухня Ницца. На боковой стенке в одном месте перекрутили крепеж и лопнул ДСП. Но это сбоку, к счастью, когда сборщик ящики все составил - не заметно. Но я считаю, что такие небольшие дефекты за цену 27 000 рублей с большой кухни почти 3 метра длиной - не критично. Мне понравилось качество обслуживания и мебель.
Соглашусь, что мебель красивая, но по сути простая и сделана из недорогих материалов, но на примере стола трансформера могу сказать, что качество то очень даже. Хотите красиво и недорого обставить квартиру мебелью тогда в Много мебели, но я прекрасно понимала, что мебель не на сто лет, а если так то нужно идти в магазин с мебелью классом выше как минимум.
У меня тогда возможность была только диван Мадрид купить, хочу сказать, что достойная модель за свою цену. Качество не такое уж и плохое, как некоторые пишут, может, конечно, от модели зависит. А про сам магазин могу сказать, обслуживание ни чем не отличается от других, а продавцы не только в Много мебели назойливые потому что им продать надо чтоб заработать.
Не понимаю я такого посыла. С чего бы не покупать здесь мебель. В наше время, к счастью, в салоне можно все осмотреть и пощупать и уже в салоне понять, устраивает качество или нет. Мы купили яркую детскую мебель в Много мебели - белый дуб с салатовыми фасадами. Качество огонь, мебель продуманная, цены доступные. Лично наша семья наоборот рекомендует этот салон тем, у кого нет лишних денег.
Мебель стоит своих денег. Диван, который я купила, меня не разочаровал спустя время и потраченных денег не жалко, хотя по сравнению с другими магазинами это не большие деньги. Магазин какими-то отрицательными сторонами не запомнился, поэтому ничего против него не имею.
Что касается моего личного опыта, мебель в Много мебели покупать можно. Она недорогая и точно свои деньги окупит. Мы с удовольствием пользуемся их диваном Токио с блоком независимых пружин, спим на нем и перед телевизором много мебели проводим. Нам удобно и выглядит он очень стильно, все друзьям очень нравится. Какой смысл переплачивать? А так нам не жалко будет его поменять лет через 5.
У меня диван Берг при покупке я видела качество и в соотношении с ценой по скидке меня всё устроило. Сама понимала, что покупаю не люксовую мебель на такую нет возможности. Понятно, что и материалы будут не дорогие, как и сама мебель, но мебелью вполне можно пользоваться и выглядит она красиво. Модель Берг жив и здоров до сих пор.
У нас из Много мебели только стол-трансформер и диван Токио. Могу писать только о качестве этих наименований. Стол-трансформер с импортной фарнитурой, легко раскладывается и складывается, сделан аккуратно. Диван Токио внутри с независимым пружинным блоком, очень удобный для сна. Выглядит стильно. Жесткая спинка, если убрать подушки, можно стукнуться. Своей цене мебель отлично соответствует. Ни сколько не жалеем, что у них все купили.