Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 09:55
Это не компания,а кошмар ,мебель дрова обитые тканью, выброс денег .(с продолжением)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- А вообще их нет, полное разочарование!
Недостатки
- Вся фирма один большой недостаток
- Игнорируют жалобы
- Отвратительное обслуживание
- Отвратительное отношение к клиентам
- Рекламация работает из рук вон плохо
Nika Smitне рекомендует
Вот и у нас от дивана "Дубай" разочарование... Надо будет тоже сфотографировать и добавить отзыв. Спать невозможно на нем. Только сидеть. И сервис у них ужасный....
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
С уважением, представитель компании «Много мебели»
вот номер договора № ВВ18Н000000984 от 20 августа 2016 года дата обращения указана в самом отзыве,город Нижнего Новгород ,ФИО Кузнецова Виктория Вениаминовна .
Добрый день. По предыдущей рекламации Вам поступил отказ. Производство по новой рекламации от 17.04 начато. Ожидайте решения сервисной службы. надеемся на понимание.
Моя история продолжается ,такого я не встречала ни когда в жизни ,это не компания а полный шок,дважды приезжал ко мне мастер ,дал заключение что ремонт не возможно осуществить,требования обоснованы, и после каждого приезда мастера мне звонят из сервиса и говорят"Вам отказано".Уважаемые вы что не совсем адекватные (это мягко сказано) мой диван на гарантии на каком основании, вы отказываете мне в моих законных требованиях,для Вас я так понимаю закон не писан. Если так, то мы с вами встретимся в суде.