Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 23:23

Вот недавно взял выставочный образец дивана Мадрид от Много Мебели. Как раз и нужен был небольшой диванчик в гостевой домик на дачу. Он недорогой и простецкий механизм раскладки, зато новенький. Еще и поэтому согласился на выставочный образец, сам спать на нем особо не планировал. Ко мне на дачу часто приезжают родственники, особенно брат, он работает вахтой в другом городе, а летом предпочитает не дома у себя жить, а за городом у меня. Самый тяжелый период для моего здоровья! ))) Собственно, с брательником и выбирали диван в магазине, он же мне его на своей рабочей машине привез и собрали вместе, без проблем. В магазине, правда, нас повеселили малоопытные и нерасторопные, но очень уверенные в себе продавцы! Договор оформляли минут 40, то комп у них вис, то интернет не работал, то принтер не печал, прям смех! Видать, их админы были на выходных, никто девченкам с техникой не помог 😉 а от нашей помощи они чегойто отказались, хоть телефончик одной из них мы все-таки стрельнули! Может, приедет, поглядит на их диванчик в новой, неформальной обстановке! 😉

Достоинства
  • Дизайн
  • Лёгкость установки и сборки
  • Низкие цены
Недостатки
  • Работа продавцов в салоне не отлажена
Вадик Бойрекомендует