Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 17:55
Ужасно........
Достоинства
- Достоинств не нашлось
Недостатки
- Вся фирма один большой недостаток
- Длительность производства
- Задержка доставки
- Игнорируют жалобы
- Мошенники
- Отвратительное обслуживание
- Отвратительное отношение к клиентам
- Рекламация работает из рук вон плохо
xxx-anya-xxxне рекомендует
Уважаемый xxx-anya-xxx! Мы обязательно проясним ситуацию и свяжемся с Вами в ближайшее время
Дополню комментарий) Естественно ответ мне не был последован и до 09.02.2015 мебель мне не привезут, написала исковое заявление в суд, 10.02.2015 отнесу. Как-то так.
Добрый день! В связи с тем, что ранее фабрика-производителя задержала сроки отгрузки все заказы сдвинулись в сроках. Сейчас работа фабрики приходит в стандартный режим, поставки возобновлены. Фабрика обязуется реализовать заказ с 8.02 по 10.02. Когда мебель поступает на региональный склад, она распределяется по заказам автоматически в порядке очереди. Как только мебель поступит под Ваш заказ, мы в кратчайшие сроки осуществим доставку. Наша Компания прикладывает максимальные усилия для сокращения времени поставки, несет полную ответственность за доставку и дорожит своими клиентами. Искренне приносим Вам извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
сегодня 12.02 , видимо на мою долю не изготовила ВАША шаражка мойку......... Мошенники.