Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 14:23

неделя или более

Всем привет! Сегодня я тестирую необычный для меня формат геля для душа от Фитокосметик. Почему необычный? Читайте дальше)

Цена: 118 р.

Объем: 220 мл.

Производитель: Россия

Информация от производителя:

Увлажняющий крем-гель для душа «Арбузная дыня» – это яркий сочный ароматный микс геля и крема для душа, который деликатно очистит кожу, подарив ощущение увлажнённости и комфорта.

Сок спелой дыни, благодаря богатому витаминному составу, насыщает кожу питательными веществами и дарит ей здоровое сияние. Арбузное масло – мощнейший антиоксидант, обеспечивает коже длительное питание и увлажнение.

ОФОРМЛЕНИЕ

Гель упакован в картонную упаковку с ярким рисунком, продублированным на самой баночке. Картонная упаковка защищена наклейкой от вскрытия в магазине, не отклеив наклейку и не порвав картонную упаковку нельзя открыть средство, но сбоку всеравно видно гель.

крем-гель для душа ФИТОкосметик Увлажняющий «Арбузная дыня»

На дне коробочки есть необходимая информация о продукте, производитель, объем,срок годности, контакты марки и способ применения:

крем-гель для душа ФИТОкосметик Увлажняющий «Арбузная дыня»

Взглянув на баночку можно подумать, что это просто варенье, или клубничное желе)

КОНСИСТЕНЦИЯ

Открываем баночку и видим интересно уложенный гель для душа. Густой гель для душа в баночке? Интересно!

Консистенция у геля очень странная, тягучая, похожа на жвачку. Действительно скорее похоже на крем. Пенообразование среднее, много пены от такой консистенции я и не ждала.

крем-гель для душа ФИТОкосметик Увлажняющий «Арбузная дыня»

Гель настолько густой, что при попытке взять немного средства в руку оно тянется как нуга.

Для того чтобы получить пену понадобятся некоторые усилия, нужно растирать этот гель, а в душе не хочется особо заморачиваться, расслабиться точно не получится.

крем-гель для душа ФИТОкосметик Увлажняющий «Арбузная дыня»

Крем-гель делится на 2 составляющие: сам гель красного цвета и крем нежно розовый

крем-гель для душа ФИТОкосметик Увлажняющий «Арбузная дыня»

Аромат нереально крутой, им пропахла вся ванная и запах не выветривался несколько часов! Гель на пахнет чем-то из детства, какой-то жвачкой,или конфетой. На теле аромат так же остается в течении часа после мытья.

СОСТАВ как и у всей линейки снова хорош:

крем-гель для душа ФИТОкосметик Увлажняющий «Арбузная дыня»

Гель для душа действительно немного увлажняет кожу, делает ее нежной. Совершенно не сушит. Я привыкла пользоваться гелями для душа с дозаторами, это очень удобно. А для того чтобы открыть этот гель мокрыми руками понадобятся некоторые усилия.

За счет такой консистенции расход у средства средний, хватит примерно на полтора месяца.

Оставляет после себя шикарный аромат, но иногда у меня нет времени так долго намыливать и смывать гель, если бы консистенция была другой, то он стал бы моим любимчиком, но нет, не судьба.

Ставлю гелю 4, за то что в душе им не очень удобно пользоваться, но все же рекомендую попробовать, если захотелось чего-то новенького и вкусного)

Достоинства крем-геля для душа Увлажняющий «Арбузная дыня:

Приятный аромат арбуза и дыни

Хороший состав

Увлажняет кожу

Большой объем

Недостатки:

Странная консистенция, неудобно пользоваться

Dilovesyouрекомендует
Как классно он выглядит 😊 ❤️
Арбузная дыня ❤️ Мне точно понравится 😊
10.09.2018
Как же мило они смотрятся ?
Такой классный)
10.09.2018
Ух, я сперва подумала, что йогурт, а потом прочитала что это)))))
10.09.2018
Представляю, какой это кайфовый аромат! ❤️ Формат, конечно, интересный, но лучше бы с дозатором был 😊
10.09.2018
Мне он понравился, я его после бритья и скрабирования использую, очень кожу успокаивает)
Необычный гель!
Какая вкуснятина!
Эх, надеюсь в скором времени у нас появятся такие баночки в продаже) уж очень хочу попробовать!
Консистенция конечно не расслабишься)) Гель тянучка
10.09.2018
Какие же классные продукты у этого производителя!)
10.09.2018
Я ела много арбузов и дынь,но все равно хочу этот гель))
Текстура такая аппетитная
10.09.2018
Очень привлекательное оформление у этой продукции!
10.09.2018
Какая большая коллекция у Вас!
10.09.2018
Выглядит так вкусненько) Я бы точно не удержалась и попробовала)
классная штука
10.09.2018
Красиво, но непрактично. Тянуть гель руками, когда льется вода... ну не знаю...
11.09.2018
Он выглядит как десерт) даже видя упаковку с названием, можно подумать, что съедобное!
11.09.2018
Серия продуктов просто завораживает своей похожестью на настоящие десерты ❤️
Божечки, ну какая милота 😊