Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 09:59

несколько раз

Эти красивые баночки от Фитокосметик я заприметила уже давно. Ранее было множество мнений о классических ведерках разного содержания, которые попробовали уже все (Фикс прайс в помощь)... Сейчас нас удивили новым - прекрасными, очень необычными и слишком уж похожими на настоящие "ДЕСЕРТАМИ КРАСОТЫ". Двухцветная взбитая текстура и пластиковая баночка, как у настоящего мороженого (коктейля). Вспоминается теплый летний вечер и любимое, уютное кафе у моря... Всё это дополняет приятная цена - чуть больше 100 руб. за штуку, думаю, можно найти и дешевле. Конечно, я не смогла пройти мимо и взяла средства именно из этой серии, уж очень они удивили своим мило-необычным внешним видом и обещанными свойствами. Ведь воспоминания о лете важны в любое время года, особенно теперь, в ожидании осени.

• Упаковка.

В стиле какого-то йогурта или десерта, сверху баночка обвернута бумагой. Выглядит презентабельно. Сама банка выполнена из пластика, крышка работает хорошо и в душе мне не доставляет неудобств, мокрыми руками открывать удобно. Указана вся необходимая информация. Кстати, моя младшая сестра очень просила эту банку, пришлось поскорее её освободить. Теперь берет её играть на песок, уж очень нравится ДЕСЕРТНЫЙ внешний вид стаканчика))

Увлажняющий крем-гель для душа «Арбузная дыня» – это яркий сочный ароматный микс геля и крема для душа, который деликатно очистит кожу, подарив ощущение увлажнённости и комфорта.

• Консистенция и аромат.

Вот это было любопытно, так как два слоя нашего геля должны сохранять форму, т.е. текстура обещала быть плотной. Так и есть, только она ещё и вязкая! С этим гелем рекомендую использовать мочалку, без неё сложно. Именно плотность не позволяет без труда распределить десерт по телу, хотя и пенится очень хорошо. Но чтобы вспенить хорошенько, нужно постараться, а гель липнет к рукам) Но думаю, мочалка это не проблема, найдется в каждом доме. Потому и такой красивый внешний вид, а консистенция сохраняет свою форму и не перемешивается. Аромат очень вкусный и приятный, переплетение нот арбуза и дыни дарит свежесть и нежность.

Сок спелой дыни, благодаря богатому витаминному составу, насыщает кожу питательными веществами и дарит ей здоровое сияние. Арбузное масло – мощнейший антиоксидант, обеспечивает коже длительное питание и увлажнение.

На фото можно заметить, какая тягучая текстура:

• Способ применения.

Стандартный, наносить на влажную кожу тела и немного вспенить. Как я уже сказала, без мочалки не обойтись. Пенка получается легкая и нежная, очень ароматная. Но химической нотки я не чувствую. Крем-гель содержит сок дыни и масло арбузных косточек. Оба компонента давно зарекомендовали себя полезностью и ароматностью. Очищает прекрасно, не сушит кожу. Не могу ничего сказать по поводу дополнительного увлажнения (просто нам его обещают), так как всегда после принятия душа использую крем или молочко, но сухости и стянутости нет точно. Ощущения очень комфортные!

Рекомендую!

• бюджетная цена. Сейчас, например, на сайте проходит акция и вторая баночка идет в подарок! (можно найти и в обычных магазинах)
  • вкусный, сочный аромат арбуза и дыни без химической нотки.
  • отлично пенится.
  • очищает и тонизирует.
  • легко смывается водой, не оставляя на коже липкости или пленки.
  • экономично расходуется.
  • НЕ сушит кожу.

И некоторые недостатки или даже правильнее сказать, особенности применения - это вязкая текстура, а потому нужна мочалка.

Обязательно попробуйте такие десерты для тела от Фитокосметик. Представлен такой огромный выбор, что просто глаза разбегаются... Я взяла ещё и крем-масло с ароматом кокоса из этой же серии, о котором расскажу чуть позже. Качество отличное, а цена очень приятная!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат, состав. консистенция. объем
  • Легко смывается без пленки
  • Не сушит
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Вязкость
DikayaKoshkaрекомендует
11.09.2018
Какая необычная упаковка для геля для душа! Выглядит средство очень интересно и я бы даже сказала аппетитно 😊
Какой он классный ❤️
11.09.2018
Реально выглядит как десерт!
11.09.2018
Засматривалась на них. Не сразу поняла что это гель для душа 😊
11.09.2018
Сначала обратила внимание на фото, думала мороженое)) 😁
11.09.2018
Очень аппетитно выглядит ❤️ классная новинка.
Надо будет купить ❤️
11.09.2018
Красивое оформление и текстура средства
11.09.2018
А выглядит как клубничное мороженое.
Необычная текстура
11.09.2018
как выглядит красиво, даже использовать жалко)
Выглядит аппетитно)
аааааа какой вкусный!!!
Маркетологи рулят 😁
дизайн упаковки классный конечно 😊
11.09.2018
Блиин, сейчас бы аромат арбуза почувствовать *_* Обожаю такие пахучие средства))
11.09.2018
Какой красочный гель для душа 😊
11.09.2018
Я думала у них только скрабы в таком оформлении...необычно для геля..попробую ❤️
11.09.2018
Хотелось бы и мне такой гель попробовать!
11.09.2018
Так и хочется попробовать на вкус 😊
11.09.2018
Как же красиво он выглядит!
11.09.2018
Прям скушать его хочется 😁 Такой аппетитный на вид ❤️ А жаль, что нельзя...
Очень привлекательно выглядит)
11.09.2018
У меня и с мочалкой не особо пенится, но все равно нравится, аромат особенно
Это что-то новенькое ❤️
12.09.2018
Внешний вид невероятный! Как закончу свой с черникой - приобрету)
Наверно это самый аппетитный гель для душа который я видела 😊
Такой аппетитный 😂
12.09.2018
Оформление у них конечно на высоте ❤️
12.09.2018
выглядит так, как будто в этой баночке съедобный десерт
12.09.2018
Выглядит он просто бомбическ конечно. Сначала подумала, что отзыв на какой-то десерт 😁
12.09.2018
Линейка средств очень привлекает своим дизайном ❤️
Какой "съедобный" вид у геля ❤️
12.09.2018
Оформление у этой серии очень аппетитное
12.09.2018
Очень красивая и заманчивая подача средства)
12.09.2018
главное в ванной хранить, а не в холодильнике)))
12.09.2018
Выглядит классно и аромат наивкуснейший)
13.09.2018
Не совсем мои ароматы, но попробовала бы...
Баночки эти очень красивые)
13.09.2018
ВАУ! И правда словно мороженое ❤️