Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 22:04

  • Опыт использования:
    несколько дней

Недавно я писала здесь про сыр Pretto Ricotta, который я купила в "Светофоре".

А на днях я купила на Ярмарке в магазине "Доброцен" мягкий сыр

Ricotta CooKing

Производитель - белорусское

ОАО "Туровский молочный комбинат"

Состав натуральный, энергетическая и пищевая ценность продукта расписана на этикетке.

Сыр беленький в пластмассовом стаканчике под прозрачной плёнкой выглядит свеженьким, нежным, мягким.

Наверное, его можно переложить в контейнер и аккуратненько нарезать ломтиками, но я просто беру столовый нож и намазываю продукт на хлеб.

Он практически бесвкусный, постный. Так что я немного соли добавляю. Может, сыр и становится менее полезным (содержит витамины, микроэлементы и легкоусвояемые белки), зато вкуснее - точно)))

Пробую сыр с хлебом, пробую без хлеба, с салатом, с отдельными овощами, как начинку для пирожков и ....не нахожу совершенно никакой разницы между Ricotta CooKing и Pretto Ricottа...

Может, мои читатели объяснят мне отличия?

Достоинства
  • Для овощей и салатов
  • Мягкий, нежный
  • Начинка для всех видов пирогов
Недостатки
  • Не отличается от Ricottа Pretto
Любопынаярекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.04.2022
в кондитерку будет хорошо! да и просто полить сгущенкой или вареньицем - шикарно!
29.04.2022
Мне нравится смешивать такой сыр с чесноком и укропом. Закусочка - вкусняшка!
Другие отзывы
Смотрите также