Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 14:43

Все мы, девочки, любим скупать средства для волос, в надежде на то, что они станут еще прекраснее. Я не исключение. Последнее время мода на все натуральное, меньше химии, органика... Купив этот спрей, я так же думала, что отсутствии силиконов и парабенов - это супер находка.

Состав от производителя:

Состав: Aqua, Mentha Piperita Leaf Extract, VP/VA Copolymer, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolized Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia Herb Extract, DMDM-Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Использовав пол флакона могу сделать вывод, в составе практически все идеально, но... он БЕСПОЛЕЗЕН. Ну правда, впечатление после использование всегда такое, что я просто воспользовалась водой. Он не делает ничего, не распутывает, не ухаживает, не укрепляет, не придает блеск, не облегчает расчесывание. Поэтому валяется в тумбочке без дела, ждет того времени, когда у меня все закончится и я доиспользую, так как выбросить жалко.

В который раз убеждаюсь, что отсутствие химии - это не всегда хорошо. Много-много лет пользуюсь и шампунями с сульфатами, и средствами с силиконами. За это время состояние моих волос нормальное, ничего со временем не иссушилось, не повылезали. Так, что продолжаю пользоваться не такими натуральными средствами, но зато они работают.

Прошу прощение за фото, делала на бегу.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не эффективен
Bestmmskaне рекомендует
26.09.2015
Жаль, а я хотела попробовать эту марку(
27.09.2015
Olikaaa, эта серия у них бесполезная, а вот серия Жидкий шелк очень понравилась, особенно средство для посеченных кончиков.