Опубликовано 23 Август, 2021 - 16:24

Давным давно в одной далекой галактике когда мне еще было где пробовать ароматы, познакомилась я с Olympea. Познакомилась да решила, что эта сеть явно продает подделки. Ну не может марка явившая миру Black XS сотворить такое. Микс из кучи сладких и цветочных нот после коктейльного блендера, взбитое настолько, что уже не выйдет узнать, из чего именно этот "букет" сделан. Даже жаль. Это было летом.

Уже спустя несколько лет, когда в наших просторах начинается испытание серостью и сыростью, я услышала шлейф, в нем все еще сложно было вычленить составляющие но это звучало так волшебно! Все еще марево, но такое интересное, соленое и сладкое, сухое но не до першения. Да, мне понадобилась Olympea! А вдруг первое впечатление повторится?

Решено вслепую больше не брать(по крайней мере такую ценовую категорию). И вот как выход - подозрительно похожая красавица из Новой Зари. Достойная? Ох, сложно тут все. С самого момента покупки я пытаюсь разобраться, люблю или просто миниатюрная пробирка нравится. Олиана пахнет вишневой косточкой у которой забрали всю ядовитость, столь же невыражеными цветами, снова не понятно какими же (я очень хочу услышать жасмин, но пока безрезультатно) и солью. Вот соль меня очень радует, она не дает бросить попытки вслушаться, она заставит все ж в один прекрасный момент взять полноразмерный флакон. А вот то, что я пытаюсь услышать до нее..

. Скажем так, нравится бездумно. Если просто перестать анализировать. Непростая задача. Вот спустя время после покупки, в очередной раз обратив внимание на аромат, примерещился великий и прекрасный Hypnotic Poison, но в такой концентрации. Ну как и цвета, оформления. Настолько разбавленый красный яд. Но приятный. Приятный настолько, я б даже сказаза один из лидеров в номинации "приятно".

Нравится ли мне аромат? Да, хоть и с оговорками. Нравится ли он окружиющим? Безоговорочно! Стойкость и шлейф меньше чем хотелось бы. Плюс один балл за миниатюрку, из рук не хочется выпускать. Рекомендую.

Ангварекомендует
23.08.2021
У меня была Олиана, а не так давно попробовала Олимпию - земля и небо. Олиана классная, но для меня совсем другая.
24.08.2021
А в чем отличия? Вот предположу, что в стойкости оно точно будет. Олиана уж очень ненавязчива.
24.08.2021
Стойкость у Олимпии мне большой не показалась, но аромат плотнее Олианы. У Олимпии вкусный старт, мне в нем чувствуется что-то "чай-кофское", хотя в пирамиде нет. Но там имбирь и кашемир - так что аромат уютный до одури. И Олимпия, наверное, более "взрослая". Как старшая сестра Олианы, образно)
23.08.2021
У меня была Олеана Флораль, и очень она мне нравилась. Так и не определилась, какая из всех возможных вариаций мне милее - включая перепробованные оригинальную Олимпию и доступные фланкеры)) Видимо, почти любое сочетание медовых южных цветов с солью. Иллюзия неги на море)
24.08.2021
И вкуснопахнущего крема от загара. Таким и должен наверно быть аромат, чтоб уносил 😊
24.08.2021
У Вас всегда такие атмосферные фотографии) Восторг!
24.08.2021
Спасибо)) дело, наверное, больше в стареньком портретном объективе, что так размывает фон))
24.08.2021
Какой интересный пробник и с коробочкой)) видела подобные на БД, но там на другой аромат. Жизнь прекрасная - так назывался)
Фотографии атмосферные ❤️
Я с Олимпией первой знакома, но тот аромат мне не приглянулся, хотя пишут сейчас много фланкеров и они очень даже хороши.

Ой, Hypnotic Poison туалетка это любооовь))
24.08.2021
Ага, с "прекрасной жизнью" тоже такой есть. С "тайной" тоже, но вообще не интересная пробирка. И это для такой парфюмерной глыбы! Эх НЗ!
Спасибо!
Олимпию видимо, надо как картину в мазковой технике, наслаждаться чуть отойдя. И в прохладу попробовать опять 😁
Hypnotic poison это ...ох не передать словами, была пв старенькая миниатюра. Я чуть в магию не поверила. 😇
24.08.2021
а мне интересной показалась на вид:bigsmile: но конечно транспортировать надо острожно, стекляшка наверняка хрупкая.
Кто-то пишет о сходстве с Олимпией этой ОЛианы. кому-то другая партия попадается и уже не так, в общем у НЗ странно с ароматами похоже)
26.08.2021
Чудесно, что у Новой Зари появились такие миниатюрки.