Опубликовано 12 Март, 2013 - 20:25

Сама передача по себе очень очень хорошая.Передач такого формата было много,но честно ни одна меня не заинтересовала так,как эта.

Концепция шоу
Одному человеку дают 100$,а другому золотую карточку(безлимитную) на два дня.Я заметила,что чаще парня оставляли со ста долларами:).Ведущие кратко рассказывают о достопримечательностях страны,но интересно.
Очень нравится то,что показывается и жизнь простых людей.Мне вообще всегда был интересен быт людей в других странах.Памятники-это все красиво и замечтельно.Но эмоции людей,их поведение намного интереснее.
Я не смотрела все все выпуски,но помню выпуск про Непал(там героям шоу очень понравилось,кстати именно из-за людей,потому что сама по себе страна бедная)
Выпуск про Берлин,там Жанна Бадоева поселилась в отеле,созданном художником.Отель был очень странный и немного жутковатый,но я вот про такой даже не знала:)

Ну и конечно,один минус в этом шоу есть:в четвертом сезоне появилась новая героиня Олеся Никитюк(блондинка).Я посмотрела и в интернете о ней плохо отзываются.Но девушка мне тоже не понравилось,очень скучно и говор не самый приятный.Мне кажется Жанна Бадоева лучше всего подходит для этого шоу,может я и привыкла,но с Олесей Никитюк не хочется смотреть новые сезоны..Андрей Бедняков-не заменим.

Программа на самом деле очень и очень интересная!
Достоинства
  • Масса практической информации
  • Нет утомительных рассказов о истории
Недостатки
  • Леся Никитюк
Jokeрекомендует
17.06.2014
Согласна с вами насчет ведущих! Леся Никитюк вообще необыкновенно бесит.... Меня из женщин ведущих больше всего устраивает Жанна Бадоева - она такая непосредственная, живая, веселая! Ну а Андрей Бедняков просто супер) С Аланом Бадоевым я не смотрела сезон, но уверена, что Бедняков круче!)