Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 11:36
Не ну 3 рубля конечно он может и стоит, но и их не советую тратить!
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Вкус
Goksanaне рекомендует
Да, многие не любят кисель, но я очень люблю, иногда кисель хочу больше, чем шоколад или торт
Я покупала продукцию '' Каждый день'' и этот кисель в том числе, на мой взгляд - это жалкая пародия на кисель.
А мне он очень понравился: вот и правда, на вкус и цвет товарищей нет))) На работе всегда залью кипяточком и с превеликим удовольствием пью. Вот брала такой же клюквенный, тот не оч понравился) 😊
Люблю кисель и уже давненько его не пила)) Такого в продаже у нас и не видела даже.
В который раз убеждаюсь, что самый лучший кисель, это домашний))) я иногда готовлю такой! ❤️ ❤️ ❤️
Кисель обожаю ❤️ но люблю что бы в нем ложка стояла, поэтому этот точно не мой вариант.
У него даже вид какой-то синтетический. Давно не беру готовые кисели. Варю сама.
может, стоило попробовать поменьше воды? частенько в таких вот порошковых напитках нужно брать чуть ли не 100 мл. жидкости, чтобы в полной мере ощутить вкус...
И, может,минимум ароматизатора и подсластителя - наоборот хорошо))) правда, пьешь чистый крахмал
Люблю кисель, уж лучше купить упаковку вишневого сока и крахмал, вот это уже будет кисель так кисель 😉
Если очень хочется киселя то лучше сварить самой. А этот похож на какой-то химический компотик.