Опубликовано 2 Март, 2014 - 23:22

Я много эксперементировала с шампунями. Искала лучший из лучших для моих волос, и вс же вернулась к тому с чего начинала. К марке Head&Shoulders!

Эта марка давно на рынке, и не нуждается в рекламе. Время идет и за столько лет они всё улучшают своё качество, и придумывают различные новинки.

Перхоти у меня нет, но волосы очень жирные, салятся так быстро, что не покидает желание их мыть каждый день. Что я только не пробывала, все хорошо, но не фонтан.

И недавно остановиласть но этом шампуне, для жирных волос.

Ничего не понимаю в составах, поэтому не придираюсь ни когда, и не ищу натуральности. Потому что у меня не чувствительная кожа, и нет алергий ни на что.

Хочу описать только свои ощущения:

Когда наносишь его на кожу головы, сразу начинаешь чувствовать прохладу и свежесть, словно морозный ветерок прошелся по голове. Кожа становится чувствительной, на лбу, где остается пена от шампуня. Действие шампуня действительно ощущается. В этом он для меня остался единственным!

После мытья и сушки волосы не склееные и легко расчесываемые, нет ощущения сухости

даже без бальзама - это видно на вото.

Если же использовать бальзам этой фирмы, то волосы не электризуются.

olga_e.7рекомендует
02.03.2014
"Потому что у меня не чувствительная кожа, и нет алергий ни на что."

"Кожа становится чувствительной"

Эм... Это как так?)

Нифига мне этот шампунь не нравится, раньше им пользовалась, волосы становились грязными уже через день, объема не было. Потом, когда шампунь надоел и я решила сменить - волосы долго отвыкали, кожа головы шелушилась и чесалась... Вот я тогда и намучилась...Хотя кожа, казалось бы, тоже не чувствительная.

Так что я эту марку теперь стороной обхожу)
02.03.2014
всё просто: есть нечувствительная кожа - наносишь на неё шампунь, становится чувствительной!
не хочу спорить, но если не подошёл вам, значит вы относитесь к тому меньшенству, которому ничего никогда не подходит)
02.03.2014
Ольга, что значит "никогда ничего не подходит"?
03.03.2014
я про любителей "свежескошенной травы"