Опубликовано 15 Май, 2019 - 23:53

Сегодня хочу поделиться с Вами одним из моих любимых мультфильмов, который вышел на экран в 2017 г. - этот мультфильм - "Зверопой".

Очень жалею, что на тот момент не посмотрела его на большом экране, т.к. послушала мнение "знакомой" из инстаграм, которая ходила в кино с ребенком и ей этот мультфильм не понравился.

Через некоторое время мультфильм "Зверопой" появился в свободном доступе в интернет, и я его включила, как фон, для того что бы мыть посуду было не скучно.) Через несколько минут меня сюжет на столько затянул, что я бросив все засела за просмотр мультфильма, на минуточку, мне уже было около 30 лет и удивить меня мультфильмом достаточно проблематично.

Ребенок тоже с интересом следил за героями.
Это первый мультфильм, посмотрев который один раз, я включила повторно, сразу же после титров.
В тот момент я очень жалела что послушала, кого то и не сводила ребенка, - на этот мультфильм в кинотеатр.(
Песни из мультфильма были закачаны на телефон, даже поставлены на звонок, и слушались в наушниках в метро.

О мультфильме:

Название мультфильма на английском языке, звучит как - "Sing", и первоначальный русский перевод названия был "Путь к славе". И лучше бы он оставался так.

Но русские, это такой странный народ, вечно их что то не устраивает и не нравится, - мультфильм получил русское название "Зверопой"

Премьера в США состоялась 21 декабря 2016 года, в СНГ (не во всём) — 2 марта 2017 года. В фильме присутствует более 85 композиций известных исполнителей

Главные герои мультфильма:

Коала Бастер Мун - с детства фанател от театра, его волшебства и тайны закулисья:

Его отец видя увлеченность сына, работал на автомойке, откладывая деньги и в один прекрасный день купил сыну его мечту - театр.
Но купил и подарил, не значит заработал сам - результат: театр потерял привлекательность, интерес для публики, а коала Мун погряз в долгах, начал скрываться от актеров театра, т.к. задолжал им зарплату и от банка который требовал оплаты за свет и оплату земли на которой построен театр.

Секретарь театра Муна - престарелая игуана мисс Ползли, глуховата, имеет вставной глаз, который постоянно выскакивает и упрыгивает, туговата на ум, но предана работе в театре даже без заработной платы.

Друг Муна - овен Эдди Нудлману, сынок богатеньких родителей, внук овцы Ноны которая раньше была звездой театра.

Овен Эдди Нудлману не знает чем себя занять в жизни и ходит к психологу, что бы тот писал ему список дел на каждый день. Но даже не смотря на свое богатое прошлое и родословную относится к Муну с уважением и симпатией.

Коала Мун, что бы хоть как то выкарабкаться из долгов решает сделать музыкальную битву, победитель которой получит денежный приз в размере 1000 долларов.

Дает поручение своему секретарю мисс Ползли распечатать листовки с указанием денежного приза и приглашением самых талантливых на прослушивание.

Но мисс Ползли в самый ответственный момент теряет свой глаз и случайно набивается иная сумма выигрыша, которая в 99 раз превышает ту сумму которую озвучил Мун.

Листовки ветром разлетаются по городу и находят своих адресатов:

Которыми становятся - домохозяйка и мама 25 поросят свинья Розита мечтает вырваться из оков быта.

Сын популярного грабителя и налетчика на банки -горилла Джонни - который мечтает стать популярным певцом но боится сообщить своему отцу о своей любви к музыке.

Уличный музыкант мышонок по имени Майк - скандальный, пафосный и хочет легких денег, но потрясающе талантлив

Стеснительная слониха Мина, которая не может преодолеть свое стеснение и поет только дома закрыв глаза, что бы никого не видеть.

Дикобраз девочка Эш играет в пару со своим парнем, но перепевает и перебивает его на сцене.

И самый яркий герой - это свин Гюнтер - он раскрепощен на сцене и подвижен и готов к любому кипишу.

Из желающих поучаствовать в музыкальной битве выстраивается целая очередь.

Но самый главный шок подстерегает Муна впереди, он ещё не видел листовку с суммой выигрыша.

Главная идея мультфильма:
Главному герою коалле мистеру Муну на протяжение всего мультфильма предстоит решить кучу серьезных проблем: найти деньги на выигрыш, провести эту злополучную музыкальную битву. Но все идет не по плану и Мун теряет всё, включая театр.
У других героев мультфильма тоже наступают не лучшие периоды в жизни.

Главная цитата мультфильма звучит, как:

"Если ты оказался на самом дне, то оттуда только один путь - наверх"

Мультфильм учит тому, что даже если у тебя серьезные проблемы, то не нужно опускать руки и терять надежду, нужно продолжать действовать и результат обязательно будет, немного не такой как ты планировал, но все же положительный результат.
"Зверопой" дарит позитивные эмоции и улыбку, дарит надежду и веру в лучшее.

А смотря на то, как звери расправляются со своими проблемами, начинаешь верить в то, что черная полоса в жизни - это не надолго, главное продолжать верить в хорошее и работать в этом направлении.

Плюсы:

• Задорный, затягивающий сюжет
  • Жизненные проблемы которые предстоит решить главным героям мультфильма
  • 85 музыкальных композиций которые превосходно вписываются в сюжет мультфильма
  • Классные персонажи

Минусы:

• Нет

Резюме:

Если вы не смотрели еще этот мультфильм, то обязательно посмотрите вместе с детьми, он классный. ?

Достоинства
  • Вдохновляет
  • Настоящий семейный мультфильм
  • Отражены проблемы домохозяек
  • Песни гармонично сочетаются с сюжетом
  • Показан поиск своего предназначения
  • Раскрыто понятие дружбы
  • Сюжет
Недостатки
  • Отсутствуют
Ssshonaрекомендует
Класс! Надо будет и нам посмотреть 😊
Интересный сюжет 😇
Не смотрела такой. Интересно
16.05.2019
Мне очень понравился мультик, уже два раза пересматривали ?
16.05.2019
Охотно верю, что понравился мультик! Я тоже залипаю вместе с сыном, бывает 😊
16.05.2019
Обожаю этот мультфильм, один из самых любимых)
16.05.2019
Смотрели всей семьей, понравился.
16.05.2019
не смотрела, но животные прикольные.)
Классный мультик 😊
безумно его люблю) смотрела ни 1 раз
16.05.2019
Думала дурацкий детский мультик, а потом посмотрела на одном дыхании. Очень прикольный. Хрюша - многодетная мама понравилась больше всех)
16.05.2019
Умеют они мультики делать))) И сюжет динамичный, и с юмором 😂
18.05.2019
Хороший мультик