Опубликовано 24 Август, 2020 - 12:22

Давно подумывала о том, что надо глазам помочь. Целый день за компом, глаза сохнут, болят – всем известная проблема. Капаю слезу, когда не забываю.

Врач посоветовала купить что-то с лютеином. Купила то, что попалось на глаза в аптеке.

БАД лютеин-комплекс

Это БАД, в составе различные витамины, в том числе 4мг лютеина, что составляет 80% от адекватного уровня потребления.

Состав БАДа

Таблетки сиреневатого цвета, среднего размера, глотать нетрудно. В инструкции написано, что надо принимать по 1 таблетке в день во время еды. Я так и делала.

Теперь о моем впечатлении.

Первые два дня меня преследовала тошнота, было даже желание прекратить прием лютеина, так как где-то читала, что такая реакция от него может быть. Но потом это прошло, и я прием продолжила.

Сейчас месяц приема приходит к концу. Не могу сказать, что я вижу прогресс. Точнее сказать, не вижу никакой разницы в состоянии глаз до приема и почти в конце курса. Но сказать, что я не советую, не могу. Ведь всем известно, что лютеин полезен для глаз. Да и другие витамины в составе есть.

Поэтому рассказала ситуацию, а дальше каждый сам решает, надо это ему или нет. Думаю, что хуже от приема не будет. Подпитать глаза всегда неплохо. Но и рассчитывать на резкое улучшение не стоит.

Достоинства
  • Всего 1 таблетка в день
  • Нужные витамины в составе
  • Хороший состав
Недостатки
  • Малоэффективен
Алина87рекомендует
24.08.2020
принято к сведению.
27.10.2022
Спасибо за подсказку, пройду мимо них, а то сейчас как раз в поисках хороших витаминов для глаз - по адекватной стоимости)