Добрый день.
Сегодня хочется Вам рассказать о деликатном гель-пилинге для душа по английскому рецепту с овсянкой и клубникой от Green Planet.
Деликатный гель-пилинг для душа со 100% натуральными клубникой и овсянкой бережно очищает кожу, выравнивает ее и возвращает здоровый вид. Клубника, насыщенная витаминами и фруктовыми кислотами, способствует сохранению молодости и глубокому увлажнению кожи. За обновление, гладкость и эластичность кожи отвечает овсяная мука, богатая минералами, микроэлементами и антиоксидантами, а легкий массаж с помощью клубничных зернышек и порошка скорлупы грецкого ореха тонкого помола способствует выведению токсинов и отлично полирует кожу. ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
Очень смешно читать надпись "ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ". Неужели его уже кто-то пробовал принимать внутрь?
Место покупки: ИМ GreenPlanet
Прямая ссылка
Цена: 271 рублей;
Объем: 250 мл;
Срок годности: 30 месяцев;
Натуральные компоненты: овес, клубника, подсолнечник, грецкий орех.
Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Fragária Moscháta (Strawberry) Fruit Juice, Fragária Moscháta (Strawberry), Parfum, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Avena Sativa (Oat) Kernel Flour, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone (and) Methylchloroisothiazolinone, Diethylhexyl Syringylidene Malonate (and) Caprylic/Capric Triglyceride, CI 16255.
Прозрачна пластиковая туба - такой бутылек очень удобен в использовании, ведь он не выскальзывает из рук во время применения и занимает мало места в ванной комнате. Присутствует удобный дозатор, который открывается одним нажатием. Также можно открутить крышечку и извлекать гель из горлышка. По всему диаметру бутылька присутствует вся необходимая информация.
Единственное, у меня при транспортировке крышечка была не плотно закручена, в следствии чего вытекло небольшое количество геля.
Консистенция: густая, плотная, опять же похожа на клубничное варенье ( производитель поражает ). Присутствует огромное количество скрабирующих частиц, они разного диаметра. Понравилось то, что они совершенно не травмируют кожу, а мягко и бережно очищают ее.
Аромат: клубничный, ярко выраженный. Такое чувство, что вы насобирали огромное количество клубники и саморучно сделали варенье, очень натурально.
Во время применения аромат геля раскрывается с огромной силой и вся ванная комната наполнена этим замечательным ароматом.
После применения аромат держится на теле около получаса.
- ПРИМЕНЕНИЕ, НАБЛЮДЕНИЕ И ВЫВОДЫ
Наношу гель ладонями на все тело, хорошенечко при этом массируя. После чего наливаю небольшое количество геля на мочалку и начинаю мыться. Гель-пилинг совершенно не жалею, лью столько, сколько душе угодно ( при этом он очень экономично расходуется ).
Что я заметила:
- Гель хорошо очищает кожу от загрязнений;
- После применения на теле жирной/липкой пленки не остается;
- Кожу не сушит;
- Благодаря аромату поднимается настроение на целый день.
Гель-пилинг оказался невероятно вкусным. Он занимает почетное место на полочке в ванной комнате. Каждый раз во время купания ручки к нему так и тянутся. Обязательно буду рекомендовать к покупке 😊
Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )