Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 17:03

Доброго времени суток.

Скраб для тела ORGANIC SHOP КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ мне подарили на 8 марта, уже прошло пол года, а у меня и половина не израсходована. Это не потому что скраб экономичный и поэтому так долго не заканчивается. Нет - я просто очень редко им пользуюсь. В первый раз использовала в душе и мне не понравился, думаю, мол, вроде скраб, а эффекта не вижу. Я и забросила в тёмный ящик.

Объем 200 мл

Изготовитель: ООО "Органик Шоп Рус".

Скраб для тела ORGANIC SHOP КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Aqua with infusions of Organic Fragaria Chiloensis Fruit Extract ( органический экстракт клубники), Organic Cocos Nucifera Fruit Extract (органическое кокосовое молоко), Milk Protein (молочные протеины), Glycerin, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Fragaria Chiloensis Seed (семена клубники), Rubus Idaeus Seed (косточки малины), Xanthan Gum, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Kathon, CI 16035, CI 19140.

Скраб для тела ORGANIC SHOP КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Тюбик для скраба изготовлен из мягкого пластика с крышкой флип топ.

Скраб для тела ORGANIC SHOP КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Масса густая гелеобразная, розового цвета с мелкими крупицами семян клубники, косточек малины и скрабирующих частиц тростникового сахара. Аромат ненавязчивый клубничный.

На упаковке производитель пишет:

Наши фруктовые скрабы для тела нежно очищают кожу, не пересушивая её, ведь они не содержат мыла, SLS и соль. Обогащенная формула насыщена фруктовыми витаминами, а измельченные косточки фруктов и семена ягод нежно отшелушивают и обновляют кожу.

Теперь я скраб использую не во время принятия душа, а для скрабирования отдельных участков тела. В основном ног, для дальнейшего применения эпилятора. Скраб наношу на чуть влажную кожу ног, так как скраб нежненький, поэтому сильно не мочу.

Скраб для тела ORGANIC SHOP КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Иначе скраб просто скользит по коже и я не понимаю "что это было". После легкого растирания я смываю скраб и кожа после применения становится на уровень мягче и волосики перед эпиляцией мне приподнимает.

При принятии ванной или душа средство иначе действует, так как очень нежное. Поэтому для таких процедур, какую я выбрала для себя- мне вполне подходит. Если кому то нужен эффект кардинальный и нужно сильное скрабирование, то этот скраб не потянет.

Итог.

Плюсы:

Приятный аромат

Нежно скрабирует, не травмирует кожу.

Остаётся приятный аромат на коже.

Минусы:

-Для кого то может показаться очень нежным и мягким.

Спасибо что дочитали отзыв, всего доброго.

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Нежно отшелушивает кожу
  • Ненавязчивый запах
  • Отшелушивает
  • Приятные ощущения
  • Приятный запах на коже
Недостатки
  • Для кого-то может оказаться слишком мягким
Ильмира2408рекомендует
05.11.2020
Скрабик не пробовала. Интересный. У меня из этой серии гель для душа)
Полезный отзыв ❗
17.11.2020
Для чувствительной кожи самое то)) Он нежный и мягонький))