Опубликовано 31 Май, 2012 - 12:12

Недавно мне пришлось делать тесты на беременность, т.к. задержка имела место быть, и шанс забеременеть был очень маленьким, но все-таки был...
С момента рождения моего сынишки прошло всего 5,5 месяцев, поэтому рожать второго как-то рано, да к тому же я его еще грудью кормлю.
Тест я этот делала на 2 и 3 дни задержки. На фото видно, что никакого намека на призрачную вторую полоску нет, как это было в первый раз, когда мы ждали нашего карапуза.
Кстати, этот тест я купила за 44,5 руб. (в упаковке 2 штуки), а тест этой же фирмы под названием "Будьте уверены" стоит всего 6 руб.
Но для подстраховки я решила купить еще Evitest и Fraytest.
В подтверждении того, что тесты не обманули, прикладываю фото анализа крови на ХГЧ. Его пришлось делать, т.к. задержка была 9 дней, а УЗИ на таком маленьком сроке беременность не показало.

Все фото для отзыва сделаны с помощью фотоаппарата Nikon D3100.
Достоинства
  • Доступность
  • Точность
анастасия unikaрекомендует
30.11.2018
5,5 мес. ребенку, кормление грудью. окуда месячные?
Оттуда же, откуда и погодки, которые получаются при ГВ. Вы мало информированы, отсутствие месячных не говорит об отсутствии овуляции, также, как и лактационная аминорея не является обязательным фактором для всех женщин.
30.11.2018
А задержка тогда откуда?
цикл на ГВ чаще всего "пляшущий". Девушка, расширяйте свой кругозор. Пригодится!