Опубликовано 8 Июль, 2016 - 13:15

Когда начала планировать беременность, купила сразу пачку дешевых тестов, чтобы в случае любого подозрения отслеживать наступление беременности. Этой "пачкой" оказался тест на беременность Home test, одна штука стоит около 40 руб. (знаю что есть еще дешевле, но теперь покупаю только его).

Беременность не наступала на протяжении нескольких месяцев, но в один из циклов стала болеть грудь, т.к. мои месячные всегда приходили бессимптомно, я заподозрила неладное 😊 но в этот цикл был назначен Дюфастон и я эти симптомы решила списать на него, но все-таки делала несколько раз тесты, но они были чистые, делала всегда Home test и один раз Frau. Дней через 3-4 сделала еще один, был пустой, оставила и ушла, но когда я минут через 5 пришла чтобы его выкинуть, глаз зацепился за призрак второй, разглядела под всеми углами и видела вторую полоску, анализ крови потом подтвердил наличие беременности. Все тесты которые я делала в период приема Дюфастона я зачем-то сохранила и решила на них посмотреть когда полоска вторая уже стала ярче, и я на каждом тесте Home test видела еле-еле видный призрак, видимо который тоже появился после высыхания, а Frau был кристально чист! И я сделала свои выводы и теперь покупаю только тесты этой марки 😊

Достоинства
  • Доступность
  • Низкая цена
  • Точность
Рыжая_Джоннирекомендует