Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 23:36

Имея очень проблемную кожу(угри,черные точки,покраснения) и довольно круглые щечки=) решила это дело замазать,скрыть, и выделить скулы.

В магазине Prostor как раз была скидка на польскую косметику wibo и я решила приобрести эту палетку за 70 грн.

Эта палетка имеет какую-то плотную кремовую текстуру,и чем наносить их я не знаю,поэтому просто валяю пальцами) В связи с этим она немного загрязнилась волосками и еще какими-то неизвестными частичками,это меня разочаровало.Кто знает,посоветуйте в комменты кисть под это дело(бьюти блендер не подошел).

А теперь к назначению: зеленый цвет-маскирует покраснения и прыщи, розовый-маскирует черные круги под глазами,светло бежевый - идет после того,как вы все это замазали тональным кремом,но что-то вас не устраивает,как раз им это можно исправить, темно бежевый - для контурирования овала лица.

Что касательно моей кожи, то синячки хорошо замазывает розовый цвет,сквозь тональник не пробивается, зеленый оочень слабо справился с функцией убрать покраснения, так как после нанесения тональника проступили все покраснения.

Мой тональный увлажняющий от Dermacol,сам по себе слабый,поэтому и он кроет плохо,что уж жаловаться на корректор.

К светло бежевому претензий нет,выполнил свои функции хорошо,осветлил где надо,скрыл,где не надо.Темно бежевый не смог пробить контур сквозь мои прыщи,и цвет не особо подходящий для моего светлого лица,хотелось бы немного темнее.

Достоинства
  • + универсальность
  • Для новичков - неплохо
  • Цена
Недостатки
  • Далеко не везде можно купить
  • Не всем подойдет по цвету
  • Непонятно,чем наносить
ммм_Deliciousне рекомендует
я когда-то подобные корректоры пробовала, но так и не получилось хорошо скрыть покраснения и круги под глазами 😞