Не кофеман я. И от кофе бодрости не получаю. В кофе не разбираюсь и сильно насыщенный вкус не люблю, поэтому без жалостно лью молоко.
Не знаю что период такой. Может попытка внушить что оно мне поможет "выспаться"? Ведь многих бодрит.
Поэтому не зная что выбрать ткнула на ютуб первый обзор на тему турецкого кофе и там выдали такой. А чего перебирать? Нашла в наличии и заказала.
Цена:
3 пачки по 100 гр. стоили 301 р.
Где купить:
Я заказывала на озон.
Яндекс маркет +/- 227 р. за 100 гр.
мегамаркет 269 р. за 100 гр.
на озон и ВБ выгоднее брать большим количеством.
например на озон сейчас 5 упаковок по 100 гр. стоят 535 р. Разница ощутимая.
100% арабика
Молотая и жареная арабика. И больше ничего.
Идеально.
О кофе:
Я добавляю много молока. И не много кофе. Максимум одна чайная ложка без горки. Мне хватает, вкус кофе насыщенный. Сначала завариваю кофе, а потом молоко, но всё равно песочек всплывает.
Отличный скраб выходит из остатков. Можно гадать на кофейной гуще, как хотите.
Отлично что уже молотый, потому что у меня нет кофемолки и кофемашины тоже нет и турки нету, ничего нету. Я завариваю просто в кружке. Заливаю крутым кипятком, даю постоять и добавляю молоко. Никакого капучинатора, никакой пенки, никакого кокосового/соевого/фундучного молочка, только хардкор, просто кофе с молоком.
По мне так отличное качество за небольшую стоимость.
Лично меня не бодрит и спать не рубит.
Не горчит. Вкус и аромат приятные, яркие, насыщенные.
Самая дешёвая, упаковка, оформление как оформление.
На вес не проверяла, но пакет увесистый. Есть вся информация.
Всё одинаково, однородно, мелкий помол и никаких сюрпризов, не понятных включений.
Никаких комета, ни сухости, ни влаги. За свежесть помола ничего не скажу, не разбираюсь в этом. Но пахнет ого-го.
В общем не пойму что тут обсуждать? Надо брать и пить)
От меня максимальная оценка и рекомендации