Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 14:39

Приветик!

Данный шампунь пришлось купить от безысходности. Волосы я привыкла мыть каждый день, но бывают моменты, когда устала, лень... На помощь мне всегда приходил Батист.

Но вчера Батиста под рукой не оказалось, закончился. А я с грязной головой, шапка эта еще, зима...В панике ищу Батисты, но находится только Витекс с гранатом.

Помня о мицеллярной воде этой же марки, которая нещадно пахла бытовым газом, я с опаской относилась к такой форме белорусских средств.

Схватив с полки розовый флакон, бегу на кассу, отдаю 188 р (против 653ру за Батист, какого, а!)

По пути думаю, какой вред помимо пользы мне может причинить данный шампунь, вроде никакого - прибегаю в офис, хвата. расческу, открываю флакон (А НЕ ТУТ ТО БЫЛО - сразу так и не откроешь, уж очень тугой, словно лак прелесть в 1998 у мамы взяла на чаепитие в школу) нажимаю на распылитель и НУ ТВОЮ МАТЬ.

Струя хорошая такая. Хорошая такая струя талька. Место нанесения обдает морозцем. Бутылек, кстати, тоже в момент нанесения замерзает, вместе с рукой, которая его держит.

Наношу на корни, пальцами взбиваю волосы - вроде ничего, запах есть сладковатый, очень приятный.

Так вот, взбиваю пальцами волосы и половина талька осталась на моих руках.Корни волос белые, но после прочесывания расческой - вроде вернулись к исходному цвету, но все же, с белесым налетом.По ощущениям - провожу по волосам и не чувствую жирных волос, уже радует.

Шампунь распыляется везде, ни в коем случае не используйте его в темной одежде.

Обязательно наносите его перед зеркалом, можно остаться с белыми пятнами на волосах.

Расческу придется мыть каждый раз после нанесения.

У меня гиперчувствительная кожа к различным средствам, поэтому вряд ли я когда то куплю его еще раз, надеюсь никакой реакции на него не будет.

Объем от шампуня есть, остается с волосами примерно минут на 30.

Подытожим?

Плюсы

• приятный запах
  • дешевый
  • для экстренной помощи - вполне себе работает.
  • большой объем

Минусы

• Белый
  • Распылитель бьет струей
  • Распылитель забивается
  • Очень холодная струя
  • Плохо сохраняет объем
  • Не самый качественный флакон
  • Быстро заканчивается, потому что не экономичный расход

Если вы никогда не пользовались сухими шампунями, и не знаете, подойдет вам такая форма - советую. Если Вы хотите сэкономить - не советую. Добавьте денег и купите Батист - он не оставит равнодушной)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Освежает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет дополнительного объема
  • Оставляет большое количесвто белых следов
  • Оставляет следы на волосах
  • Проблема с распылителем
  • Эффект длится недолго
Синяя Аксинияне рекомендует