Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 22:36

неделя или более

Про бальзамы "Carmex" слышала неоднократно. И все отзывы были положительными, восхваляющими сей американский продукт.

Нашла его на сайте Iherb, но, к сожалению, не стала оттуда заказывать, так как других нужных товаров не было в наличии. Решила отложить, но проходя мимо магазина "Магнит Косметик" вспомнила, что он продается и там.

Естественно там я его и нашла и продавался он за 320 рублей! К примеру, на Iherb он стоит 125 рублей, а это почти в 2,5 раза дороже!

Но не идти же домой с пустыми руками без чудо-бальзама))

И вот он у меня. Продается в закрытой упаковке.

На оборотной стороне вся информация про него:

Я купила со вкусом вишни, аромат конечно приятный (для меня), но через чур резкий.

Нанеся его на губы, я была удивлена, как их вдруг стало пощипывать (в инструкции это прописано, но кому нужны эти инструкции?)))))

Эффект довольно необычный, но приятный. Возникает такое ощущение, что губы как будто начинают набухать, но в зеркале их увеличения я не заметила)

Сам бальзам имеет желтоватый оттенок.

Быстро впитывается, но мои губы после него сушит!

Не знаю в чем может быть дело, но факт остается фактом.

Хочется попробовать классический вариант бальзама без ароматизатора, может быть после него будет супер-эффект.

И буду покупать не в Магнит-Косметик, так как стоимость на него завышена очень сильно!

Достоинства
  • Придает холод губам
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
  • Сушит
Лилия_Софиеварекомендует