Опубликовано 5 Май, 2013 - 16:43

Приветствую всех, кто заглянул!

Поздравляю Вас со Светлым Праздником Пасхи!

Мне нравится «Очень молочный» шоколад «Россия»; некоторые другие виды тоже знакомы, а "Блаженство" Молочный шоколад с печеньем" попробовала совсем недавно.

Вес шоколадки - 100гр., цена – около 35 рублей (потом увидела за 40 р.).

Состав на фото. Состав обычный, но ( для тех, кто любит покопаться в составе) из-за наличия печенья он немного длиннее. В составе есть мука, маргарин, разрыхлители; но все это входит в состав печенья, а не шоколада.

Я думала, что шоколад по вкусу будет похож на «Очень молочный» этой марки, но в реале вкус оказался другим.

У этого шоколада скорее молочный вкус, но, все же, не именно «нежно-молочный». Мне он напомнил вкус шоколада ROSHEN Тёмный молочный.

Шоколад не мягкий; текстура не такая нежная, как, например, у Dove (ну и вкус шоколада «Россия» не такой молочный).

В шоколаде, как уже понятно из названия, есть печенье.

Оно не мягкое (имею в виду, что чувствуется, что это печенье, а не что-то размякшее). Но так же, оно совсем не грубое и не жесткое.

Печенья не мало; оно хорошо ощущается и похрустывает.

Но и шоколад ощущается, конечно. На мой вкус, пропорции и того, и другого удачные.

Шоколад не показался слишком приторным (возможно, из-за того, что печенье «смягчает» сладость шоколада)

Кстати, жирность шоколада меньше обычного (видимо, из-за печенья). В 100 гр. – 27,1 гр. жира (а жирность многих других составляет около 35 гр. на 100 гр. продукта).

Мне понравился вкус этого шоколада, несмотря на то, что я ожидала немного другого. Сначала думала, что буду иногда покупать для разнообразия, но это «иногда» наступило в тот момент, когда закончилась первая шоколадка :), и я купила ещё.

Не могу сказать, что шоколад какой-то особенный, но мне понравился. Оценка "Хорошо". Сладкоежкам рекомендую обратить внимание.

Спасибо всем, кто заглянул! Желаю вам отличного настроения!

E_Valerieрекомендует
Интересное сочетание шоколад с печеньем, периодически можно покупать.
05.05.2013
Я люблю шоколад с хлопьями. Наверное, и с печеньем мне должен понравиться.
Такую еще не пробовала 😊
Христос Воскресе! 😇
ммм, моя любимая твоя тарелочка))) С праздником, Катюш 😊
видела такую шоколадку, обязательно попробую как-нибудь
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊 Всех - ещё раз с Праздником 😊
Если захотите попробовать такой шоколад - желаю, чтобы и вам понравился 😊
Саша, это и моя любимая тарелочка 😁 😇
люблю с печеньками))
Ммм, с печеньем тоже люблю, надо попробовать. 😊
С праздником, Кать! 🎉
06.05.2013
Я вообще балдею именно от этого шоколада 😊 Остальные у "России" мне как-то не очень нравятся.
07.05.2013
Ооооо, вокруг искусители и соблазнители! 😁
Вот и сядь на диету! После таких фоток какая уж там диета....
ОООчень вкусно, хочуууу теперь! 😁
Хорошая шоколадка. 😊
08.05.2013
Люблю, когда в шоколад добавляют какой-нибудь хрустящий компонент, захотелось попробовать эту шоколадку, на фото выглядит очень аппетитно 😂
14.05.2013
У нас такой сложно найти в продаже, а попробовать интересно 😊
20.05.2013
А у нас нет такого аппетитного шоколада, а жаль 😞
06.06.2013
А мне совсем не нравится "Очень молочный" шоколад, а этот - один из любимых у "России" 😊