Опубликовано 15 Август, 2014 - 00:38
Не очень, но для рецепта десерта сойдёт
Недостатки
- Жидкая
- Приторная
Светлана Юрьевнарекомендует
Никогда не встречала такой десерт 😲 Буду пробовать. А сколько десерта получается с 5 кг яблок? А хранить где в холодильнике или нет?
Я делала в первый раз. 😊 Получается около 2,5 литров. Я горячий раскладывала по стерилизованным банкам и убрала на всякий случай в холодильник.
Такую сгущенку не встречала. А десерт интересный - надо будет тоже такой сделать 😇
Ааа, в свое время уже переела яблочным пюре, скоро предстоит снова его кушать)))
Давно не брала сгущенку, решила себя вареной побаловать, купила и поняла, что она уже не та. И обычное сгущенное молоко давно не брала.
Я всегда пюре делаю по классическому рецепту, любопытно попробовать и так! Спасибо за рецептик
Я тоже не знала такого рецепта, не знаю даже - попробовать? Неожиданный рецепт.
мне нравится сгущенка от Сметанина 😊 десерт такой тоже знаю и готовила не раз, очень вкусно 😊
Спасибо за отзыв и рецепт :), заинтересовали. Ни разу не готовили подобное. Сгущенку покупаем Рогачевсткую. Иногда - Алексеевскую (вроде так называется). Такую, как у вас, брали - тоже не особо
Спасибо за рецепт, а то простое яблочное пюре уже надоело всем, а так наверное похоже на вкус неженки, было такое яблочное пюре со сливками в давние времена.