Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 16:47

несколько раз

В первый месяц жизни ребенка я покупала подгузники фирмы памперс, когда ребенок подрос я решила попробовать другие, купила либеро комфорт.

Что я могу сказать хорошего про них - они мягкие, резиночка не давит сильно и не оставляет следов, липучки держат основательно и можно их с легкостью застегивать и расстегивать много раз,н ну например при посещении врачей в поликлинике, есть индикаторная полоска по наполняемости, удобно это только для молодых и неопытных мам, но все таки добавлю в плюс, подгузники тонкие и между ножек не натирает, резкого запаха нет, то же плюс.

Что мне не понравилось - это то что быстро они намокают, протекают буквально за пару часов, я фирмы памперс надевала на 4-5 часов и тот еще не наполнялся так, снимала потому что так положено по инструкции, а в этих долго не проходишь, то есть погуляли на улице и ребенок мокрый уже, это минус.

Стоят дороже чем линейка этого возраста других не плохих памперсов, это то же им в минус.

Вообщем я вернулась опять к своей родной фирме и покупать для экспериментов больше не буду.

Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Без отдушки и пропитки лосьеном
  • Дышащие
  • Мягкие
  • Не натирают кожу
  • Тонкие
  • Эластичный поясок и застежки
Недостатки
  • Влажные внутри
  • Протекают
  • Цена не соответствует качеству
шпанане рекомендует