Привет.
Люблю пробовать новые продукты и не смогла удержаться от кокосовых чипсов. На супермамочках купила вот эти.
Стоимость пакетика
40 гр составляла
87 рублей.В моем представлении они выглядели по форме обычных чипсов круглые или квадратные. Но на самом деле это просто стружка более крупная чем в посыпке.
По количеству в упаковке их не много. Но на раз хватит покушать.
Вообще когда я подошла угостить этим подружку( я пробовала их в офисе) то она сказала, что это за стружка от мозили на пятке? Так и смеялись весь день.
Мякоть кокоса 94.97% сахар 5%, соль 0,03%
Вот такой натуральный хороший продукт казалось бы...а на вкус как обычно бывает, что полезно не всегда вкусно.
Так вот не зашел нам этот продукт. На вкус обычная кокосовая стружка которой пироги посыпают. Мне хотелось больше сахара и чтобы чипсы прямо таяли во рту, а так получается просто разжевываешь кашицу кокоса. На мой взгляд неправильно называть их чипсами, это просто высущенная мякоть кокоса без всего. А вот чипсы в настоящем понимании это что то вкусненькое с приправами ну или хотя бы с более легкой текстурой.
А вот эта вкусняха растительного происхождения мне больше понравилась -ЖМИ
Всем желаю мира и добра!
Спасибо за внимание!
Если интересны отзывы на продукт проходите по ссылке и читайте что я попробовала еще)
Тут!