Опубликовано 12 Май, 2016 - 19:24

Добрый день, всем любителям косметики от эйвон.

Ранее сама была в их "секте", скупала всё что по акции, за копейки. В конце концов у меня накопилось несколько коробок данного добра, которое покупать как-то не спешили, поэтому практически всё раздарила своим родственникам.

Были среди всего прочего и куча помад самых разнообразных расцветок. Все эйвоновские помады отличались не очень хорошим качеством. Они быстро раскисали, прямо в своей пластиковой одёжке, буквально после месяца использования (это в моем случае до половины столбика), пробовала даже хранить помаду в холодильнике, ну мало ли лето, жара. Но нет, приходилось доставать кисточкой, это называется не умеют делать качественный товар или не хотят. Но не смотря ни на что, я всегда верила в их новинки, и красивый слоган под красивой рекламной картинкой. Думала что теперь-то они поняли свои ошибки и выпускают действительно замечательные помады и покупала и пробовала, пробовала...

И вот не пользовалась их косметикой около года и тут подруга мне приносит каталог, мол посмотри может что надо. Но я посмотрела и опять увидела "супер новинку" замечательную помаду с матовым эффектом. Вообще я не люблю блестящие помады и соответственно блески для губ, люблю более натуральное. Вот и решила была не была дам ещё один шанс, может они за год исправились наивная

Приобрела и не знаю то ли ругать то ли хвалить. На губах данная помада мне понравилась, но выглядит ни как на картинке ( на картинке идеально отфотошопили). Довольно долго держится на губах. Без крупинок. Реально матовое покрытие, как я и хотела, правда оттенок не мой, слишком яркий, я такой не люблю, но заявленный эффект реально есть. Но по консистенции столбика понимаю что ничего не изменилось, через месяц думаю расплывется. Но что я хочу наверное за не большую стоимость, мы получаем цена=качество. Брала по акции за сто руб с мааленьким хвостиком.

Рекомендую данную помаду к использованию, главное попасть в свой цвет.

Привередам не в коем случае не рекомендую. Сама отношусь к таким, поэтому второй раз помаду не возьму.

Другие мои отзывы:

Действительно ли зубная паста из Тайланда 100% натуральная?? Разбираемся.

Рекомендую крем для рук

Здесь в г. Иркутск лечат зубы не больно и не дорого.- Я перестала боятся лечить зубы.

Испытываю на себе Тайский Крем для депиляции Konaca задерживающий отрастание волос

Часто видите рекламу в соц. сетях о похудении без усилий. Я попробовала Energy Diet Программа очищение

Если вы в поиске работы то мой отзыв для вас. Как не нарваться на лохотронщиков

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Матовый эффект
  • Насыщенные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Качество средненькое
СЕРЕНАДАрекомендует
14.05.2016
Мне вообще от эйвон помады не нравятся(